У всех так, что когда глушишь авто выключается свет, потом после открытия двери снова загорается? мне кажется, что он не должен выключаться после глушения авто. А должен только после определенного времени после закрытия авто
Москва, сегодня. За окном ноль градусов в 7 утра.. почистил снег и тронулся и щелкнул дворниками. И это был какой-то пипец: скрипит резина по стеклу, чистит не ровно а как бы прыжками.. спустя 40 минут поездки дворники пришли в норму и стали работать хорошо. Видимо прогрелись резиночки. У всех так? Взбесило дико. Что же будет когда на улице будет минус 10-15.
На q7 также было после покупки. Попсиховал 3 дня и заменил на Bosch, глюк исчез)) Родные дворники действительно прыгают, гремят и пропускают, когда промерзают. Это от свежести щеток зависит, как повезет. Лайфхак: Во время снегопадов можно оставить дворники в режиме замены щеток и заглушить авто. Руками подтянуть выше до перпендикулярного состояния. Снег падает на стекло, тает, стекает вдоль дворников и замерзает внизу. Тем самым дворники остаются сухими и без льда. По приходу в авто, завел, поехал - дворники сами вернутся (Ну или нажать продолжительно на рычаг)
Думаю, все же дело в реакции водителя... Мне за уже почти 4 года и 80ткм. кушка ни разу не предложила попить кофейку, хотя были и длительные поездки, в том числе более 1000км в один присест. При этом когда едет жена с дачи (не опытный водитель с маленьким стажем), за 80 км пути, кушка раза 2 за дорогу предлагает мне выпить коньяку ей попить кофейку
Привет Постоянно именно эти ошибки Именно так как вы описали, Дальний матричный пишет ошибка, почти всегда самоустроняеться и работает дальше,,, Блюьтус телефон то постоянно отваливается,,, то работает безпроблем,,,,, закономерности и внешних причин этих багов не нашел...
Отличное решение. Я на Q7 тоже на али взял за 500 руб, отлично подошли, ничего переделывать не надо было. А вот на А6 пришлось сыну подрезать и не очень держались. Как здесь? Вообще ничего не надо переделывать, как родные?
Ну да, встали нормально, проекция хорошая, не размытая. Единственный момент это то, что родной штекер уже китайского, но тем не менее воткнулся и держится крепко. В общем у меня пока работают без нареканий.
Ахренеть лайфхак! Это положение дворников называется «зимнее». Выходя из машины, но еще не открыв водительскую дверь, один раз опусти рычажок дворников.
Зимнее? Так и называется в инструкции? (возможно не увидел). А вызывается да, именно так или через меню обслуживания. Кстати, на восьмёрке, как мне показалось, несколько иначе лобовое греется, дворники отогреет на раз.
Подскажите, как включается обогрев без обдува, я так и не смог найти такой кнопки( или он автоматически при каких то условиях?
Да, подогрев стекла сам включается в зависимости от температуры и нигде это не отображается. Но можно и принудительно, если нажать кнопку обдува лобового стекла...возможно надо подержать пару секунд, не помню. Моргающий оранжевый индикатор сообщает о том, что лобовуха греется. Просто горит-не греет, только обдувает.
Не боитесь ключ оставлять в машине? По-другому никак нельзя с обходчиком иммобилайзера. Тут подумать именно об безопасности, я бы доп иммобилайзер поставил. Так и машина без ключа, да и с ключем тоже не уедет и от "удочки" защита. Если не ошибаюсь, пандоры и то и другое сразу на борту имеют.