Немного не по теме. Еду в Питер через 5дней. Остановлюсь на Б.Морской, обращаюсь как к Петербуржцу, есть ли поблизости круглосуточные охраняемые стоянки. Как-то стёмно оставлять машину на несколько суток на улице без охраны. За ранее благодарен
на ум приходит только эта. https://yandex.ru/maps/org/38969739910 Парковка Волынский пер., 3А, Санкт-Петербург
Работает ли у кого открытие багажника с ноги? Если да, то какой алгоритм открытия? А то девайс под бампером есть, а открывать - не открывает...
работает один раз из 30. плюнул на эту функцию и открываю кнопкой. привозил в сервис, там поржали и сказали что это только в рекламе очень легко и удобно открывается все, а в жизни там маленькое место куда нужно правильно попасть ногой и работает это отвратительно. P.S. при этом багажник пару раз открывал кот, который гуляет во дворе и любит сидеть под машиной.
Функция у Вас изначально работала или Вы её как то подключали/настраивали? при включенном или выключенном зажигании она срабатывает?
Так для информации. Вчера жена два часа стирала ключ от кушки (тот который блестящий), забыв достать его из куртки. Вытащив из стиралки думали всё! крандец ключу! Но каково же было удивление, когда я его открыл, чтоб достать батарейку, то обнаружил, что воды внутри нет!!! На всякий случай продул воздухом. Вставил обратно батарейку и ключ как ни в чём не бывало работает. Он что, в Q8 водонепроницаемый?! В мануале почитал, ничего про это не написано. Ну и жена тут же отожгла сказав, что ведь и не написано, что и стирать нельзя!
Всем привет! Тут по случаю, предлагают тестовую Q8, на бензине. Хорошая комплектация, 2018 г., бензин (мне он нужен, я не в РФ), хорошая скидка. Пробег 10000 км. Смотрю сейчас новые в наличии, но за эту предлагают хорошую цену. Но я не этом городе и возможности приехать нет. Приеду только если решу покупать. Вопросы: 1. Есть ли какие мысли по поводу проверки кузова и лакокрасочного покрытия? Понятно, уже не новая, но все же. Думал попросить дилера пройтись толщинометром по кузову и показать на видео. 2. Снять видео внутри? У меня на Q7 в светлой коже валкона появились замины на боковых подушках водительского после 5000 км. 3. Что то ещё проверить? Распечатку с диагностикой бортового компа? Могу попросить, чтобы сделали ТО1 за свой счёт если не уже... Дают гарантию 2+2 как на новую. Есть ещё какие нибудь мысли по поводу брать тестовую машину Q8 вообще или нет? И если брать, что ещё проверить... Буду благодарен любым мыслям и идеям...
Работает, только надо пинать как мячик вперёд, на g7 работало по другому,и немного левее центра у меня так
Добрый день, заметил такую вещь как при включения зажигания машина поднимается ( пневма) в то положение в котором задано, но на Q7 у меня такого не было тоже пневма, на тауреге (пневма) она опускалась было заметно (как я понял помощь при посадке и высадки), Но раньше до ТО на Q8 ,не было такого, что скажите ?
Добрый день! 1. Обкатку машина не прошла и на ней вваливали по полной. 2. Тестовые машины не берегут, всякие испытания, грязь, вода, и так далее показывая какая хорошая машина. 3. За рулем этого автомобиля Побывало большое количество человек-негатив-радость и другие эмоции Если не смущают эти факты берите смело!
Не работает( Смотрю распечатку опций по своему авто и вижу, что такая функция не прописана. Возможно это какая то дополнительная платная опция( Хотя блок в бампере точно есть. Прописана ли у Вас опция открытия багажники ногой в списке оборудования авто?