Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. ДЕНИС 7999

ДЕНИС 7999 Новичок

30 май 2019
    10
    Свердловская обл.
    ПАНДОРА И ПРИЗРАК, ГОВОРЯТ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ((

2. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    Немного не по теме. Еду в Питер через 5дней. Остановлюсь на Б.Морской, обращаюсь как к Петербуржцу,
    есть ли поблизости круглосуточные охраняемые стоянки. Как-то стёмно оставлять машину на несколько суток на улице без охраны. За ранее благодарен

3. VA_

VA_ Новичок

27 окт 2019
    23
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    на ум приходит только эта.

https://yandex.ru/maps/org/38969739910
    Парковка
    Волынский пер., 3А, Санкт-Петербург

4. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    Работает ли у кого открытие багажника с ноги? Если да, то какой алгоритм открытия? А то девайс под бампером есть, а открывать - не открывает...

ВикторВВ и Maxim_imp нравится это.
  5. Maxim_imp

Maxim_imp Новичок

26 июн 2019
    54
    Латвия
    работает один раз из 30. плюнул на эту функцию и открываю кнопкой. привозил в сервис, там поржали и сказали что это только в рекламе очень легко и удобно открывается все, а в жизни там маленькое место куда нужно правильно попасть ногой и работает это отвратительно.

P.S. при этом багажник пару раз открывал кот, который гуляет во дворе и любит сидеть под машиной.

6. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    работает практически всегда

safar777, HippoV и _Алекс_ нравится это.
  7. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    Функция у Вас изначально работала или Вы её как то подключали/настраивали?
    при включенном или выключенном зажигании она срабатывает?

8. 008

008 Новичок

13 май 2019
    66
    Красноярский край
    Если машина замкнута срабатывает всегда.

_Алекс_ нравится это.
  9. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    была изначально, при включённом вечером проверю

_Алекс_ нравится это.
  10. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.542
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    К сожалению не знаю.

11. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Так для информации. Вчера жена два часа стирала ключ от кушки (тот который блестящий), забыв достать его из куртки. Вытащив из стиралки думали всё! крандец ключу! Но каково же было удивление, когда я его открыл, чтоб достать батарейку, то обнаружил, что воды внутри нет!!! На всякий случай продул воздухом. Вставил обратно батарейку и ключ как ни в чём не бывало работает. Он что, в Q8 водонепроницаемый?! В мануале почитал, ничего про это не написано. Ну и жена тут же отожгла сказав, что ведь и не написано, что и стирать нельзя! :lol:

Q736, Андрей_q5 и Alexandr68 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    Всем привет!
    Тут по случаю, предлагают тестовую Q8, на бензине. Хорошая комплектация, 2018 г., бензин (мне он нужен, я не в РФ), хорошая скидка. Пробег 10000 км. Смотрю сейчас новые в наличии, но за эту предлагают хорошую цену. Но я не этом городе и возможности приехать нет. Приеду только если решу покупать. Вопросы:
    1. Есть ли какие мысли по поводу проверки кузова и лакокрасочного покрытия? Понятно, уже не новая, но все же. Думал попросить дилера пройтись толщинометром по кузову и показать на видео.
    2. Снять видео внутри? У меня на Q7 в светлой коже валкона появились замины на боковых подушках водительского после 5000 км.
    3. Что то ещё проверить? Распечатку с диагностикой бортового компа? Могу попросить, чтобы сделали ТО1 за свой счёт если не уже...

Дают гарантию 2+2 как на новую. Есть ещё какие нибудь мысли по поводу брать тестовую машину Q8 вообще или нет? И если брать, что ещё проверить...

Буду благодарен любым мыслям и идеям...

13. OS78

OS78 Участник форума

9 мар 2015
    257
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    Срабатывает в большинстве случаев. Попробуйте чуть левее центра, примерно под первой буквой НЗ.

14. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Работает, только надо пинать как мячик вперёд, на g7 работало по другому,и немного левее центра у меня так

_Алекс_ нравится это.
  15. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Добрый день, заметил такую вещь как при включения зажигания машина поднимается ( пневма) в то положение в котором задано, но на Q7 у меня такого не было тоже пневма, на тауреге (пневма) она опускалась было заметно (как я понял помощь при посадке и высадки), Но раньше до ТО на Q8 ,не было такого, что скажите ?

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.542
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    У меня на Q7 так постоянно,уже 4 года почти

17. Павел Д.

Павел Д. Новичок

18 июл 2019
    6
    Воронежская обл.
    Audi Q8 TDI 2019
    Добрый день!
    1. Обкатку машина не прошла и на ней вваливали по полной.
    2. Тестовые машины не берегут, всякие испытания, грязь, вода, и так далее показывая какая хорошая машина.
    3. За рулем этого автомобиля Побывало большое количество человек-негатив-радость и другие эмоции
    Если не смущают эти факты берите смело!

Logmein нравится это.
  18. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Q8 45TDI, Q7 TDI, Highlander
    Все просто. Ключ должен быть в кармане, машина не заведена.

_Алекс_ нравится это.
  19. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    Не работает( Смотрю распечатку опций по своему авто и вижу, что такая функция не прописана. Возможно это какая то дополнительная платная опция( Хотя блок в бампере точно есть.
    Прописана ли у Вас опция открытия багажники ногой в списке оборудования авто?

20. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    скидка приличная?