А здесь можно поподробнее? Разговариваю с манагерами, все руками разводят, говорят нет такого. Я тоже не понимаю, как ауди мог бы сделать косяки, они также ездят в пробках....
Так дизельная машина будет дороже аналогичной бензиновой,т.е. если бензин будет стоить 5млн.,то дизель в точно такой же комплектации 5,3млн.
И ещё, подскажите кто на бензине: правда что масло жрёт до 2 литров до ТО? В нете существует такое мнение, что движки 340 л.с. так много масло едят.
На моей машине нет такого, правда масло менял на пробеге 7 т.км. Думаю (надеюсь) на этой модификации двигателя проблему устранили. Хотя и дизель «поджирает” масло
10 тыс. Масло верхний уровень. И ещё после 10 т. Или расход стал меньше или бак больше. Раньше после заправки показывало максимум 750 км. Теперь 870 км. 850.
Косяка тут нет, реакция просто не та. Все нацелено на экономию. Хочется шуструю -отключай старт-стоп, каждый раз при запуске авто. Естессно забываешь, но потом в привычку входит: сед, завел, вырубил. Но если экономить бензин любите-тогда это вам не помешает.
Всем спасибо за советы. Сегодня взял бензин на тест на день, уже пол дня покатался и понял, что раз есть всё таки дизель, то надо брать его, вот если бы его не было)))) В городе чувствуется всё таки разница. А я в городе катаюсь каждый день. Бензин тоже конечно хорош, но его всё таки надо немного раскручивать, с дизелем как-то легче едется.