Вчера вечером перед мойкой пробовал (пока грязнущая машина была), всё нормально работает. Пинаю посредине багажника как по мячу (иногда даже носком по защите попадаю) и открывает и даже не отхожу никуда как писали выше постом. Условия: двери у машины закрыты, авто заглушено и ключ в кармане. И без разницы поставлено авто на сигналку или нет.
Да и после мойки нормально, у меня вроде по этой теме замечаний нет. Бывает конечно и не срабатывает с первого раза, но очень редко.
о, оранжевый! у самого оранжевая, считаю его лучшим цветом для ку8 ) поздравляю! дизель 45 TDI или 50 TDI?
В моем случае - фигвам называется! Стоят рядышком кузИбен и куАхт. Оба ключа в кармане. Семерка и открывает и закрывает, восьмерка не реагирует. Совсем. Короче, не совсем понятная штука, есть подозрение, что программно где-то отключено. Как вариант, могли не подключить при установке фаркопа, но это уж слишком маловероятно, хотя человеческий фактор исключать нельзя. Жить можно и без этого, но, блин, раз стоит - должно работать)))
Момент. У вас фаркоп? Он ведь в аккурат на том самом месте. Если я не ошибаюсь, там доплеровский объемный датчик стоит. Грязи он не боится, но соседство с металлом не переносит.
Пакет ионизации и ароматизации воздуха Air Quality У кого нибудь есть эта опция ? Как она работает ? Ароматизация работает ?
Да? фаркоп. Однако в Ку7 (4М) стоит тоже самое: и фраков и рамка - все работает великолепно! Причем, уже три года))) Система та же. Короче, надо разбираться, а еще проще - к дилеру. Просто так ехать неохота - далеко, а вот или с оказией, или ТО ждать...
раскажите кто сколько получил скидок у дилера. Покупал ранее Ауди, даже на дешевых авто всегда давали стабильно 1млн руб. Сейчас что то менеджер с трудом 600к от конфигуратор соглашается. при этому авто не 2-3млн стоит Менять менеджера или ?