Всем добрый день. Стал владельцем Q8 дизель. Честно говоря, в восторге от машины. Сам не ожидал. До этого было два РР Спорт, но такого позитива не было. Вообще это первая для меня Ауди и видимо по этому не могу разобраться с некоторыми функциями. Подскажите пожалуйста: 1) В комплектации указаны вентиляция и подогрев задних сидений. Как их включить? Не нашёл кнопок. Кроме того, указан четырёх зонный климат контроль. Но сзади тоже только банальные крутилки для регулировки уровня обдува а не температуры. Значит ошибка в описании комплектации или я не там смотрю? 2) Мне диллер активировал беспроводной Car Play. Говорит что и Android Auto тоже должен работать без проводов. IPhone работает, а Самсунг нет. Возможно ли у нас в машине беспроводной Android Auto? 3) Не могу найти как раздать на машину интернет по WiFi со смартфона. Симка не стоит, но вижу только возможность раздавать WiFi с машины, а мне надо наоборот. 4) Правда ли, что если подключить машину к интернету, то можно использовать для навигации карты Гугл вместо стандартной. Как это активировать? 5) Кто настраивал homelink? У меня работает через раз. Делал изнутри машины по подсказкам системы. На сайте homelink совсем другая инструкция. Заранее спасибо за подсказки.
1. Читаем инструкцию, если не нашли идем к дилеру. (у меня нет поэтому подсказать не могу) 3. Q8 не умеет брать интернет с телефона. Интернет Q8 берет только с симки установленной в машине. Через WIFI машина умеет раздавать инет пассажирам, и подключать беспроводной CarPlay. 4. Поставить симку с пакетом интернет. Кроме карт гугл (это просто спутниковые снимки), дополнительно появятся пробки онлайн. 5. Какие ворота у Вас? У меня DOORHAN, работают без проблем, как подключить отписывался на эту тему здесь #32
2. у меня самсунг S10+ и тоже по воздуху не работает с айфоном нет проблем ) НО есть толстое но и у айфона, если подключаешь карплей то телефон только приложения кар плей на приборном щитке не будет доступен выбор контактов и звонки по иконкам в избранном 3. в машину по вайфай не дашь инет. инет можно с сим и с телефона который поддерживает стандарт bluetooth rsap (когда магнитола авто превращает твой телефон просто в модем ) НО и тут минус у меня есть старенькая сони которая поддерживает такой режим, при подключение 2 телефона для андройд или карплей инет отваливается от магнитолы
1. Видео ошибка в комплектации , если бы стоял 4зонный климат ,вы бы это поняли ) там с зайди был бы сенсорный дисплей .
1. Верно, обогрев задних сидений при заказе в конфигураторе Q7/Q8 автоматически цепляет 4-х зонный климат контроль. Если дисплея нет, значит, и подогрева, к сожалению, нет. Вентиляция задних сидений в Q7/Q8 - в принципе, отсутствует.
А Самсунг так может? У меня в note 9 есть пункт Bluetooth модем, но как заставить машину взять с него инет? По задним сидениям видимо реально ошибка в предложении, которое прислал диллер. На выдаче, в эйфории не посмотрел. Придётся общаться с дилером. Ещё вопрос, как понять есть ли подруливающая задняя подвеска?!
Покрутитесь на небольшом пространстве. Субъективно, вроде, ощущается. По крайней мере мне на тест-драйве удалось понять, что она реально скрадывает габариты. Ну и, наверное, если открыть дверь и выкрутить руль, то должны увидеть, что задние колёса на парковочных скоростях отклоняются в сторону, противоположную передним колёсам, хоть и на небольшой угол. Но про увидеть - это не точно...)))
Что-то Вы не так поняли (прочитали) дилер не мог такого написать. Если хотите понять, что купили, а разобраться не можете, на форуме есть люди, которые могут ответить на все вопросы с комплектацией по ВИНу. В ветке Q7 точно. olegtum очень отзывчивый человек, если обратитесь, поможет - грамотный и компетентный человек. Только мозг выносить ему не стоит... ( как и все остальным)
Собрал конфиг, покритикуйте ) http://www.audi.ru/ABWH4M3E Или поставить чистый S-line со спорт сидушками? Экономия примерно 150К.
Ещё парковочный ассистент плюс ( камеры 360 градусов) от красных суппортов сам отказался подвеска с-Лайн нужна?
Loysha сказал не может, а Сергей сказал, что может но по Bluetooth. Но машина выдаёт сообщение как на приложеном файле и похоже, что Сергей прав. Виктор, диллер не мог, но написал. Общался с ним сегодня, ошибку он подтвердил. Ищем возможные решения. В любом случае, всем спасибо за советы Многие были реально полезные.
А память только водительского можно? 4 зонный не нужен (никогда не пользовался), пакет путешествие - адаптивный круиз? в городе мне кажется он не нужен? сидушки спорт VS комфорт - сильно проигрывают?
почему отказался? подвеска так понимаю та же, просто хочу небольшое занижение сделать (красивее на 22 дисках ИМХО)
Обвес RS Q8 чем отличается от спорта? только передним и задним бамперами? есть еще какие-либо отличия? Фальш заглушки на месте выхлопных труб кто-нибудь переделывал на полноценные, а то прям грустно на них смотреть (
Тоже очень рекомендую пакет Путешествие. Не автопилот конечно, но реально удобный набор функций. И не увидел у вас звукоизолирующих стекол. Очень рекомендую. Ещё бы конечно night vision. 150 т допом, но если когда нибудь кого нибудь спасёт, то будет бесценно.
Подвеска и так собранная а занижать на джипе?). Да про стекла забыл. Ночное видение в Москве за 120000 можно поставить. Про кресла не скажу мне комфортные нужны были. Доустонавливал систему развлечения для задним пассажиров от ку7.