Только столкнулся с данной проблемой. Приехал на дачу, залез снял фильтр салона, пропылесосил, промыл водой, на солнышке высушил и вуаля, в салоне дубильник и мотор еле работать стал, можно поменять конечно на новый, но увы под рукой не было
Фильтр салона меняю вместе с заменой масла ДВС, может мне его не меняют на сервисе? Попробую самостоятельно заменить.
Да мне тоже его вроде как меняют, судя по наряд-заказу, я проходил ТО в конце февраля, он ни мог стать таким грязным за 2 с небольшим месяца. Я сначала тоже подумал, что что-то сломалось. Снимается он очень легко, минуты 2 на это потратил.Попробуй промыть для начала,если поможет новый купишь поставишь.
Да 100% фильтр забит. Мотор крутится на все обороты, т.к. датчик салон пытается охолодить, а воздух еле идет-вывод ему что-то мешает, только фильтр может быть, там больше и нет ничего. А если бы мозги мудрили, то он бы не включался или еле мотор крутился, или режимы путал, и т.д.
Кто-нить менял топливный фильтр на 3.2? или 2.0.. Мне нужен номер пистонов в сидение заднее.. Кто менял - тот поймет о чем речь в Юните не оказалось их, а ждать млин долго.. номер сцуки не сказали..
Спасибо) Забираю сейчас машину от официалов, фильтр менять отказались, сказали регламента на его замену нет. Странно, не первый раз слышу такое мнение.. А ацм мне его на 27000 поменял. Сейчас 72 и все каждое то отказываются менять Наверное, не буду менять) просто в багажнике он валяется, глаза мозолит ))
Поменял фильтр и все сразу наладилось! Видимо, мне его не меняли в последнее ТО. Благодарю за подсказку!
Подскажите пожалуйста примерную стоимость ТО-60 и нужно ли делать все и сразу или можно разнести по времени? А5 еще нет но надеюсь в ближайшее время будет - пробег под 60ткм поэтому уже озаботилась вопросом