У меня где-то так и получилось, но у меня передний привод. На нем нужно масло в коробке менять. На полном получилось бы около 20, если делать только положенные по регламенту работы
Спасибо - отлегло / где обслуживаете? Привод полный что то я с этими коробками совсем запуталась Multitronic / S-tronic по регламенту менять масло там и там - на А5 08г полный привод какая ?
на 08 году 3.2 полный, насколько знаю типтрон. передний - мультик. с 09 на полном может быть либо типтрон либо с-троник. Масло менять на то-60 только в мультике. В остальных по показаниям.
Спасибо Dim154 за быстрые и внятные ответы По показаниям - это как? В Мерсе типтроник меняла 2 раза без показаний - сервис плакал когда сказала что продаю /наверно я чокнутая/
Очень надеюсь не попасть на ремонт - диагностику владелец делал недавно - причина - замена стеклоподъемника -ошибок нет / или это не та диагностика? Блондинка я но очень въедливая
это совсем не та диагностика. Стеклоподъеник после замены в компе прописывать надо чтоб работал нормально. И вообще он на наших авто - это беда. Зимой поаккуратнее будьте с ним. Я в первые же морозы сломал. Решил надавить на примерзшее стекло, чтоб открыть, хорошо оно закрылось после этого. Потом месяц с ним бегал чтоб сделать (пока деталюшки нашел, потом менял, потому что не те и т. д.)
Где то я по этой теме /открыть примерзшее/ отписалась хоть и лето сейчас но вопрос был задан - про диагностику поняла - Очень Спасибо
Еще пара вопросов -Машина на юр лице на его фирме /продавца/- юристы мужа все перепроверили-залог - заклад-банкротство и тд - можно брать?ПТС оригинал
Можно, разницы нет, юр.лицо владелец или частное. Единственный косяк, с которым я столкнулся, машину сложнее снять с учета когда она на юр.лице, но это не ваша проблема Ее нужно снимать с учета сначала в военкомате, потом в гаи
Большое мерси - с учета снял еще в четверг - завтра то есть уже сегодня беру/ тфу три раза/ извиняйте что не Вашу - только полный привод
У меня у самого изменились планы, не лежит у меня душа ни к чему кроме а5 пока..) Купите - фотки хоть покажите, живем рядом))) Удачной покупки!
Фотки будут - пока только ОСАГО Вчера добрый человек с клуба сделал расшифровку по ВИН - 1ВЕ - спорт подвеска/амортизаторы/дорожный просвет уменьшен примерно на 25мм КАМАЗ гравия покупать чтоб на дачу проехать - там метров 10 от дороги ЯМЫ 9Р3 - система контроля ремней безопасности - я не пристегиваюсь - что делать чтоб не пиликала ?
Менять все-таки масло в акпп на 3.2 и топливный фильтр? ТО 60 000 км. Одни говорит надо, другие нет, вопрос, скорее всего, больше к тем, кто не менял, нет ли проблем?
Вообще в этой коробке масло не меняется.Так и написано,на весь срок службы авто.А вот этот самый срок ни кто не обговаривает.Возможно это пока действует гарантия 2 года или 100т пробега. Поэтому многие меняют ближе к 100т пробега. Имхо на 60 еще рано. Я поменял на 79т т.к. потела прокладка поддона коробки.И что бы туда больше не лазить сразу и масло новое залил.
Тогда наверное не буду менять, Апекс АГ говорит точно не надо А вот топливный? Читал тут тему Saabenko, но так вроде и не поменял?
9Р3 - система контроля ремней безопасности - я не пристегиваюсь - что делать чтоб не пиликала ?[/QUOTE] Только не говорите - пристегиваться/ как то эту функцию отключить можно на сервисе? или заглушку за 100р купить - не навредит мозгам?