Всем привет! У меня такой вопрос: на малых оборотах слышится какое-то подвывание. При незначительном увеличении оборотов звук немного усиливается, на высоких оборотах этот звук глушит шум двигателя. ГУР работает нормально, без посторонних шумов. Есть какие-нибудь предположения?
Только не говорите - пристегиваться/ как то эту функцию отключить можно на сервисе? или заглушку за 100р купить - не навредит мозгам?[/QUOTE] Можно отключить Ваг-комом Тут все расписано.а вообще пристегивайся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342
Алехан, прислонись ухом к бачку ГУРа, чёрный бачок с серой крышкой слева по ходу движения авто. Прям возле крыла. Если звук от туда, то подскажу, как его убрать.
Звук слышен только в салоне и идет, мне кажется из подкапотного пространства. Типа, как фонят колонки при нажатии на педаль газа. Диагностику я не делал, поэтому не могу ничего сказать про ошибки. В ближайшие выходные сделаю.
После работы сделаю , кстати, хотел заменить жидкость ГУР, но в АЦ Подольск сказали, что ее не надо менять...заливается на весь срок службы и только доливается.
Можно отключить Ваг-комом Тут все расписано.а вообще пристегивайся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342[/QUOTE] ВЗЯЛА - пока сама не верю дотошнилась до дома 60 км/ч - привыкаю к зеркалам и динамике - запарковалась как лох - привыкаю к камере / Как у нее капот открыть? забыла у продавца спроситьпросит жидкость в омыватель/ пикалку отключила - русская смекалка против немецких технологий
какую взяла? поздравляю левой рукой надо дергать с лева под торпедо на стойке лей внимательно а то в место масла забубенишь
СПАСИБО 3.2 кватра полный фарш - камера бенг навигация телевизор - вот нафиг он мне я и дома смотрю редко / нет круиз контроля и спорт сидух/ с лайн панорама диски 19 Y на данлопе - лето /зимние 17 не видела в пакетах лежат - приедет дочка с женихом - вытащат / Белая на черном - очень ей идет Не забубеню стаж залива и омывайки и масла большой
не забубеню - стаж залива омывайки и масла большой но спасибо за заботу Блин может и забубеню - лить не стала - мерс 98 и а5 = космос / при постановке на учет капот открыл мент и знающий автовладелец - хорошо блондинке - куда лить ткнули - поеду на сервис в четверг там и зальют - не зима сейчас/ осваиваюсь - расход 14 л по центру Москвы днем
Под кошку мою очень подходит/ вечером приедет продавец - бумажки позабыли какие то - спрошу чего не поняла - уже получила кучу комплиментов от соседей - шильдов нема - это 1.8? говорю ДА чтобы не расстраивать - ржунемогу
ВЗЯЛА - пока сама не верю дотошнилась до дома 60 км/ч - привыкаю к зеркалам и динамике - запарковалась как лох - привыкаю к камере / Как у нее капот открыть? забыла у продавца спроситьпросит жидкость в омыватель/ пикалку отключила - русская смекалка против немецких технологий[/QUOTE] Поздравляю!
Поздравляю![/QUOTE] Спасбо Kolya 150 вот ту белую и взяла в итоге / цену скинула хорошо уже и на учет поставила
Спасбо Kolya 150 вот ту белую и взяла в итоге / цену скинула хорошо уже и на учет поставила[/QUOTE] Она хороша!!! Молодец!
Сколько литров бак у нее? По ВИНу 1Z5 - увеличенный объем топливного бака / вчера залила до полного 42 л - было чуть меньше половины - пока ориентируюсь по стрелочкам - на кнопки не жму - как чукча на космической станции