Интересно вы знаки препинания ставите - читать очень сложно. Я когда пьяный так иногда пишу не в обиду
Не пьяная, пишу с MacBook, чтобы знаки препинания ставить нужно на английский переходить. Вот. Исправляюсь.
У кватры меньше чем у переднего привода. 62 что ли. В любом случае достаточно хотя когда в Европу еду, хотелось бы бак литров 200))))) а то бензин стоит почти по 70 рублей И на автобане бака мне хватает на 200-300 км. (((( каждый раз ругаю себя за 250 км-ч, но без этого на автобане сложно
Честно говоря, ставлю круиз на 200-220 обычно и еду. 250 это если без круиза ибо траффик никто не отменял. Да и ограничений на банах с каждым годом все больше.((( Не пробовал, в общем. Думаю, 250 и все, сработает ограничитель Даже на 220 бензин в трубу улетает с второй космической скоростью ))
на М-4 пробовал 260 жмет,дальше тяжелее,но едет.Да и машины попутные появились. Где-то видел на форуме а5 до 272 разгоняли.
Что-то сложно с этим в сети, нашел только на английском, но все бы ничего, но картинки все "битые", еще нарыл Ауди А5. Сборник из 4 программ самообучения, но там нет ничего про замену ламп) У кого есть мануал, опишите, пжлста, замену, хотя бы словами)
У меня есть - напишу словами т.к. большие фоты не умею сюда выкладывать Писать долго буду - очки потеряла
Если внешнюю часть, то все просто. Открываем боковую крышку (где предохранители если справа). Там увидите черную пластиковую заглушку продолговатую прямоугольной формы (на рисунке под номером 10). Она с резьбой. Откручиваете ее, вытаскиваете. Затем тянете фару на себя и все. Дальше все просто. В той части что на багажнике пока не менял но там не сложнее должно быть