Может подскажете - ОД информацию по обслуживанию мне даст или лесом пошлет? Где то читала на форуме но уже не вспомню где. В сервисной ометка на 7605 км акции и номера 2 + ТО.
Все по телефону рассказала милая девушка - спросила последние 6 цифр ВИНа. Акции по перепрошивке мозгов - это зачем?
по-моему, просто нужно нажимать на знаки, которые вверху, где цифры, а не как обычно на букве "Ю" У меня больше 52 литров еще ниразу не влезло.
Погрешность спидометра - коварная вещь, я разгонял по спидометру 255км/ч,(с горы 260) хотя по паспорту 245. 272км/ч - это минимум Ска должна быть. на 220 по автобану на А3 1.4Т моментальный расход показывал 15-16 литров
После попадалова на Мерсе на эвакуатор и внеплановую замену свечей и чего то еще - не помню, взяла за правило заправлять на четверти бака до полного. С бензином правило Г---НО не тонет не работает
Помогайте мальчики - сколько цена и где - подушки двигателя? Диагностика и ТО-60 завтра - разведут на деньги... а тут я с ценником
Поменяли лампочки? - я - прям волнуюсь за Вас. В сервисной фашисты через слово пишут АХТУНГНо МЫ их ПОБЕДИЛИ в 45-м м сейчас победим
Примерно, так же было по цене, менял в АЦ. ... Требуйте скидку 25% на запчасти и 10 или 15% (не помню точно) на работы. Тк ваш спорткупе уже в годах.. ))
Я как бы почти бабушка - дочь преподносит сюрпризыА зачем писал/ударение на а/ мануал - мануал - сам поменяю? Решение правильное - не надо лазить самому в Эту машину Пардон Вы опоры двигателя в ВДВ меняли
А сколько в Московских АЦ нормочас стоит?(на не гарантийные авто) В Мурманске 1700р в Краснодаре 2200