Уважаемые знатоки а5 - ХЕЛП. Имеется 1. а5 купе С-Лайн внешний плюс спортивная подвеска/амортизаторы - дорожный просвет уменьшен на 25 мм - это цитата из расшифровки по ВИН. 2. съезд - заезд с шоссе на грунтовку СТУПЕНЬКА 8 - 10 см высотой, именно ступенька - вертикальная. Какова вероятность оставить на этой ступеньке бампер или еще чего-нибудь? Уже решилась попробовать сегодня - пол. ночи не спала - не вышло т.к. добрые люди закрыли ворота на выезде на замок-это знак судьбы?
Взять человека с собой и медленно пробовать заезжать, это уж точно проще чем бегать с линейкой по дороге Без шуток, расскажу свою историю, у меня под домом чтобы заехать на многоуровневый Паркинг, я на зимних штатных семнариках зимой не заправляю полный бак и заезжаю не цепляя днищем) на летних восемнариках заправляю и каждый раз чуть чуть цепляю, но не сильно) Вторая а5 у нас аналогично, ездит круглый год на 17 колесах и заправляет только пол бака
Человека зачем с собой брать? Чтоб отвалившиеся части помог собрать? У меня 19 штатные стоят. Как размер диска может повлиять на дорожный просвет, если диаметр колеса одинаковый остается? Пойду с рулеткой померяю 255/35/19 и сравню с 225/50/17 - зима.
Женский ум - сильно сказано Чтобы подсказывать куда рулить, человек должен как минимум уметь рулить, нету такого Проблему решила, поехала по старой дороге, по которой еще на Мицубиси ездила - 6км со скоростью 20 зигзагом, зато бампер цел
Более-менее ровный асфальт на М7 Москва - Нижний Новгород заканчивается в Ногинском районе, что на трассе, что на второстепенных дорогах. Печаль - буду через Ногинск - город лежачих полицейских ездить.
Ездию тама каждые выходные. За 2 года - 12 колес и 4 диска( причем это все в районе Балашихи), только 2 балона из них во Владимирской обл. Это разве хорошая дорога Ну сейчас правда ремонт идет и более менее стало.
Вы через Балашиху/много не хороших слов/ ночью ездите? чтобы так убить колеса скорость нужна, а там столбняк вечный. А там - это где? Мой новый маршрут - поворот на Ельню, дальше через Ногинск, на 1-й чего то там Иьичя, до Мамонтова - нормально, потом АХТУНГ до Алексеево - это уже Павлово-Посадский район.На Мерсе перла до Кузнецов, поворот налево, отличная дорога до Васютиню, потом УЖАС-УЖАС. На А5 подвеску жалею - по обочинам не объезжаю. От ММК по трассе до Кузнецов в этом году плохо, обратно тоже.
Пример. Мост через железку перед мкадом на Москву по весне, на стыке скорость 70-80 км/ч, 3 балона и 1 диск. 2 балона на помойку полностью, на 1 грыжа, данную псевдо яму просто не объехать было.Что аж потом сход развал нужно было делать,т.к. диск в салоне сдирали,его повело и содрать его только прессом стало возможно.
Перед МКАДом 120 иду - пусто там, езжу летом - стыки есть, притормаживаю до 90. Диски и резина какие? Чето Славик очкую я...
Весной стояла еще зима Гисловед 245/40 r 18. На лето купил новый комплект данлоп проспор тех же размеров (т.к. ставить-то нечего было после прошлого лета)))), диски родные (зима-лето). А вообще вся Балашиха зубодробилка, особенно в середине, огромная колейность, трещины. Так что нужно иметь 2 комплекта резины. Докатка временный вариант и ненадежный. Кстати на счет 120, там камера стоит скрытая, аккуратнее.
Про камеру - спасибо, жду письма с фоткой У меня 255/35/19 тоже родные на данлопе, после 235/40/18 Мишлен на Мерсе цлк очень комфортно, даже со сорт.подвеской. Балашиха - жесть, зато заборчик разделительный наколхозили, уроды.