Хочу купить ЩУП, по вину через каталог говорит что такой детали нет в моем авто, так и есть, ЩУПа нет, есть заглушка, мерить по копму бесит. Хочу купить ЩУП, какой надо не знаю, подскажите пожалуйста я так понимаю ЩУП от A5 и S5 разные же?
Какой Ауди-Плюс, он из Ханты-Мансийска. Номер нужен для заказа - Вы же заморачивались этой темой. А чего по компу проверять бесит?
Всем привет, это опять я с глупыми вопросами. При замене аккумулятора нужно через комп. прописывать настройки? Какой брать - оригинал за дорого или можно Бош с такими же параметрами? За сколько продать колеса 225/50/17 на зимнем Бридже не шип, диски оригинал 5 сдвоенных спиц, ровные, не коцаные?
На счет аккумулятора вроде его нужно прописывать, тут тема есть, поиск в помощь. А колеса диски в теме купить продать выложи.
left dipped headlight/ main beam headlight. подскажите что за ошибка. фара не работает. лампы менял месяц назад.
Помогите разобраться, неделю назад комп показал что масло необходимо долить, я не доливал, вчера заменил масло фильтр, залил новое масло, но значек о том что масло на min не гаснет, пробывал открывать закрывать капот, включать зажигание, заводить машину, кататься, все равно не гаснет. Что делать то?
по книжке сказано 8.8 литров масла с фильтром. я залил примерно 8.8, но без успешно, все равно горит масленка, сегодня поехал на работу, горит, после работы приеду домой, если так же будет, то долью оставшийся литр, посмтрим что будет. и не дает залесть в показания масла, говорит мол надо далить 1.5 литра максимум и потом продолжать движдение. чет такое вроде. но шкалы нет. может как то oбнулить надо?
Шупа механического нет? если датчик уровня навернулся а уровень впорядке,и дольешь 1.5 литра может избыточное давление в картере создаться тогдаПопробуй долить максимум 0.5л,Если не пройдет точно датчик глючит.
Щупа механического нет, может кто даст номер оригинального, у меня изначально не было его (заглушка). win WAUZZZ8T18A029350 всего я взял 10 литров масло mobil 1 esp formula 5w-30, слил старое, немного долил нового грамм 400 что бы старное окончательно вышло. по концовке у меня осталось из 10 литров 600-700 мл. то есть в движке 8.8 точно должно быть. датчик никогда не глючил до этого, днищем вроде тоже не ударялся, контакты нормальные, проверял кода менял масло. дилер далеко от меня, в 300 км.)) сегодня еще вагом протестю, может что даст! Если датчик мертвый, ваг ошибку даст?
Скорее всего глюк датчика.Ваг не покажет т.к. ошибки нет в мозгу. Попробуй скинуть клемму с АКБ или закоротить концевик капота.На а4 это помогло.
это как сделать? там микрик же какой то есть. еще таой вопрос, у меня тосол чуть меняше чем мин, когда машина нагрета, показывате между мин и макс, когда холодная, меньше мин. жидкость вроде не уходит, следов тосола в двиге не было. не дымит. пытался заказть в 3-х!!!! мангазинах у нас тосол на доливку 1 литр (G012774M2), по истечению месяца все говоорили что не пришло. короче, люди добрые, кто может заморочится и отправить мне банку этого тосла?))) опласта полностью моя + вам за помощь в виде закида не телефон и ли еще чего нить))
Если честно,я не знаю.На другом форуме вычитал,что помогло. С уровнем тосола(антифриза) у тебя все в порядке,так и должно быть.