потом это все продувается компрессором..ничего туда не попадает, может остатки, но это просто пыль, ничего она не поцарапает.
Кароче съездил я сегодня на диагностику сказали что все О'К. Но через какое то время нашли пропуск в 6-М цилиндре сказали нужно начинать с заменой свечей. Я склонен всегда брать оригинал из запчастей. Так вот если брать свечи только оригинал? Или можно ngk? Кто то говорил что они и в оригинале такие. Есть ли смысл брать именно оригинал?
Denso, NGK, BOCHS, бери одного из трёх, которые есть в применимости оригиналу. У меня Denso стоят, иридий или платина, по 100 тысяч ходят.
Ребят по хоже все хуже и хуже, сегодня машина на горячем вообще отказалась держать обороты при заводке, т.е. Когда заводил авто она заводилась и через сек. Глохла и так раз 10 подряд... Что делать куда смотреть? Больше всего бесит!!! То что никто нечего не может особо сказать!!! Диагностика нечего не показывает! Ошибок 0!!! Заказал свечи оригинал, в среду поменяю, но сомневаюсь что это что то дасть. Наверное в четверг поеду к фанату, надеюсь хотя бы он скажет что то толковое и сможет найти причину... Может реле бензонасоса? Подскажите можно ли как то понять это из за форсунок или нет? Или тупо менять все форсунки по 5тыщ. ? Да если даже поменяю никто не дает гарантию что это поможет и вот это больше всего бесит!
Посмотри электромагнитный клапан... Спереди стоит рядом с вакумником (под крышкой 3.2), можешь попробовать махнуть его с задним (который под крышкой ауди) они идентичны, задний вроде за печку отвечает. По ним ошибок тоже не бывает... Но пропусков при этом не бывает! Так что в твоём случае вряд ли... Но может поможет.
Врятли форсунки! Мне вчера одну поменяли, но там было видно ошибку по ней, когда подключали компьютер.
Тоже сегодня столкнулся с проблемой. Заводилась с полпинка. Доехал до магазина тоже ничего не почувствовал. Но когда вышел с магазина сел в машину стал заводить а она не заводится. Раз пять крутил ничего. Потом немного посидел решил запускать и надовил при этом педаль газа. Смотрю обороты стали прыгать и еле пыхтя стала пукать и еле запустилась но как только отпустил газ обороты стали падать. Тогда дал немного прогазоваться и всё как ни в чём не бывало. Доехал до дома заглушился, посидел немного и запустил снова без проблем. Что это было????? Ошибок нет! На новый год собрались семьёй ехать далеко. Теперь вот думаю что делать. А если в дороге?
Срочно либо слей бензин с последней заправки если его много либо заправь хорошим 98, потом ед мои форсунки и меняй свечи! Я вот сегодня решил свою проблему благодарю Владу http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356 Огромное ему спасибо, человек толковый и говорить все по делу, рекомендую его всем! Позвонив заранее по телефону объяснил ему какая проблема и поехал к нему. Когда приехал, подключили комп и оказалось что какие то форсунки уходят в минус 19 по графику, все из за некачественного бензина, я как раз перед приездом к нему забрал в экзисте оригинальные свечи( кстати зря брал оригинал потому что на коробке ваг а внутри ngk) но суть не в этом. Влад предложил промить форсунки Винсом и посмотреть что потом будет по графику, объяснив это тем что, если форсунки сдохли то промывка не поможет и придется их менят, ну я сказал что за! После того как промыли действительно по графику форсунки ушли в плюс 1-2 на что он сказал что это норма! В итоге вроде пронесло, но когда выкрутили старые свечи это было жесть смотрите фото: Они были раскаленно красного цвета и куча нагара! из за гавенного бензина! Так что никому не советую заправляться на ТНК НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЯБЛОЧКОВА И РУСТАВЕЛИ В СТОРОНУ МОСТА!
Заправляюсь исключительно на ЛУКОЙЛЕ. Вчера сделал диагностику приговорили датчик ОЖ. Сегодня заказу, завтра поменяю. Посмотрим что даст.
Заправляюсь только на ТНК и на этой заправке особенно часто (50 м до съезда на дмитровку) нареканий не было! Хорошее топливо ))
Ну значить когда я там заправился там был привоз левого бенза. Я вас не уговариваю, я лишь предупредил. Решайте сами удачи.
Эххх да что за невезуха сегодня машина опять на горячую отказалась заводится... Точнее заводиться а потом сразу же глохнет. ... Что делать? Что менять? Форсунки менять? Причем все? Просто не хотелось бы играть в лотерею... Если поменяю а потом все так же будет?