Итак вчера считали ошибки, снова пропуск зажигания по 2-у и 5-у цилиндру... Сегодня купил новые форсунки по 4.8к. 6шт. +ремкомплект 550руб. 6шт. Некоторые говорят можно поменят только те по которым есть ошибки, но я все таки решил поменят все шесть форсунок. Завтра еду к Владу будем все менят, через какое то время отпишусь о результатах. Надеюсь эти 30к. Не зря выкинул.
А что за ошибки по форсункам? На сколько я знаю, можно увидеть только пропускают ли они давление, в следствии чего и проблема с заводом, или же они держат его (давление в рампе). А ошибок ни разу не видел по форсам, даже когда свои потекщие менял... А пропуски могут быть из-за катушек. И рем комплект зачем если форсы новые купили?
У меня тоже самое, только у меня 1.8 литра турбо, после заправки проехал примерно километров 300, а потом началось такая же беда как у ТС, заправлялся на Гаспромовской заправке.
Форсунки сейчас снимают, проверим их держать ли давление, чтобы убедится что проблема была в них. Ремкомплект (металлические кольца), но по ходу их менят не надо.
Поменяли форсунки, машина тепер совсем по другому заводится, вроде на горячую толе заводится раз 30 уде пробовал, проеду 300-400км. И отпишусь снова. Спасибо Владу.
Итак проехал уже 600км. машина заводится на горячую отлично, никаких отклонении не замечено. все отлично, проблема оказалась в форсунках двух! отвез знакомым эти самые форсунки на их работоспособность, два распыляют плохо сказали а четыре других отлично. так что если кому нить надо будет б/у форсунки обращайтесь, отдам не дорого.
Я в техническом плане не силен, помимо форсунок еще поменяли свечи и вроде все. Нужно было еще что то делать?
да надо было бы сделать от этого хуже не будет только лучше машина начинает ехать по другому то есть повеселей
Это вы наверное имеете ввиду доработку впуска? Да вроде машина и так не плохо едет для 3.2, главное было чтобы она была исправная) и что нашли решили проблему.
Я думаю ответ тут, http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8010812&postcount=1 Не доработками а чистка.
Фанат, у меня кстати пробег то всего 50к. И если там была бы такая проблема Влад наверняка предложил бы еще чистку.