ни каждый обращает внимание и ни каждому охото возится там не слишком удобно это делать проще по быстрому бабосов срубить.сейчас висит 3,2 замена цепей замена топливной апаратуры и приведения машины в чувства уже занимаюся третий день.хотя если так разобратся цепи можно махнуть за день но нет надо привести мотор полностью в порядок .для меня главное что бы человек остался доволен ремонтом на все 100 процентов
Буду иметь ввиду в любом случае на будущее. а так про Влада нечего плохого сказать не могу, человек тоже знающий.
Сегодня ехал как обычно на работу, на приборке загорелся есп, потом ошибка ручного тормоза, остановился, заглушил, завел - тоже самое, еду дальше начала вся приборка моргать, гаснет полностью, лампы диагностики моргают и пищит, заглушил, пока стоит на стоянке. Что это? Глюк приборки? Как лечить? Авто работает ровно.
День наверно сегодня такой, поехала в Экзист, заказала коврики, ну и так по мелочи для красоты. Менеджер спросил - что так давно не были у нас/ осенью АКБ заказывала/, не ломается? Типун Вам на язык говорю - не ломается. Приехала домой, паркуюсь, а камера пищит, мигает и ничего не показывает. Вспомнила 90-е, но там хоть на мицубиси спойлер на багажнике был, видно где заканчивается твой зад... Вопрос тот же - что это?
Шнурком до сих пор не обзавелся, как-то и не надо было) Завел сейчас, приборка норм, только теперь горит чек. Посмотрим, что будет завтра, на диагностику пока некогда ехать.
У меня кстати тоже такое было пару дней назад, заглушил, пошел на работу, завел и все норм, вот до сегодняшнего дня Сегодня первый день второго года владения, все было норм
Ничего там сложного нет! Главное со всей дури не давить на саму заслонку и не включать зажигание, пока дроссель снят. Все снимается легко и чистится с помощью аэрозольного Очистителя карбюратора (Hi-Gear) и кисточки. Сам чистил, эффект на лицо, обороты перестали плавать.
Порчу на 3,2 наслали турбодвушечники не иначе. Случайно заправилась на Шелл Джи Пауэр, заправляюсь после покупки Ауди, но простым 95-м, теперь ловлю ж--попу. Не реклама, а ОСЧУЧЕНИЯ
И у меня мистика, камера и парктроники живут отдельной жизнью. То работает, то нет. По ЕСП и трясет - было такое на МВ, бенз на минимуме, на лампочке о необходимости заправки.В сериесе сказали на малом кол-ве бензина не ездить, какашки порадают в вентилятор. Но он вобще не ехал, эвакуатор . а АУДИ молодец, сама справилась.
Всем привет. Ранее уже обсуждался вопрос по треску на холодную в 3.2 FSI но хотелось бы уточнить по звуку в момент до того как движок схватывается. Как будто кастрюльки позвякивают пока крутит стартер, особенно после длительных стоянок. Температура за бортом вообще никак не влияет, что при -20, что сейчас при +20, все одинаково. Вот нашел ролик на Youtube (насколько знаю на A4 и A5 двигатель одинаковый) - звук на 3-4 секунде (дальше можно не слушать, т.к. не моё) слушать на 3-4 секунде. Это тоже особенность?
Хз.. странные звуки.. мне кажется многих из них не должно быть. Но назвать FSI моторы тихими тоже нельзя
то-то и оно, на youtube полно роликов где такой же запуск, но в то же время судя по всему не у всех он есть. А у вас а/м с каким пробегом был? Это точно. К "дизельной" работе FSI-шного двигателя то привыкли , но вот этот "пусковой" звук все никак не приживется.