Я сравнию с обычным 1.6 mpi на а3 подруги, с обычным 1.6 на бмв копейке.. Fsi из всех этих работает как дизель) но правда только при открытом капоте, если закрыть, то тишина.
на видео плохой звук, у меня было также http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8056985&postcount=11 но ничего страшного! ) замена натяжителя и все отлично будет
Spec2007, спасибо, ваши ролики я давно уж нашел и в общем-то, в некоторой степени, на них ориентировался. Единственное, жаль что у вас нет самого момента запуска ДВС. А до замены натяжителя на запуске тоже было бряканье?
Продал, если где всплывет, то прошу в личку, расскажу какие проблемы я так и не устранил. Всем спасибо за ценные советы!
Я владел двумя саабами.. и продавал их меньше чем за неделю))) Думаю не нужно Вам рассказывать о том какой неликвид сааб
У меня сосед фанат эйров, тоже 2 своих 9-3 продавал за неделю-две, при чем состояние было так себе, просто дело скорее всего в цене, все что дороже 400к-500к сейчас вообще сложно продать напрямую, не беру демпинг за срочность.
Добрый всем день! Очень хотелось бы узнать о расходе бензина на данных машинах, как отличается расход полного привода от переднего, на много литров? У меня А6 4.2, до зимы был от 15 до 25, теперь ниже 25 не опускается, очень напрягает. Решил переходить на А5, поэкономить на бензе, а конкретной информации как то нет. Кто-то пишет 10-15, кто-то 20+, кому верить?
Город без пробок 11-12. Город с пробками 14-16 может и больше зависит от времени простоя и интенсивности продвижения. Если сильно жарить то тоже литров 15, а вот на трассе я добивался 8,2 это на круизе при 120км/ч проехал около 70км. Полный привод.
А если проезжать в пробке 10 км где-то за час, кто нибудь замерял? У меня расход так иногда к 40 подходит, если сильно жарить то к 30, а по трасе на круизе 130 стабильно 12 л. Вроде как получается расход где-то в 2 раза меньше ...
Помогите советом Привет. У меня а5 3,2 Qwattro Ехал по парковке, заметил пар из по капота, остановился, открыл - весь движок в антифризе. Эвакуатор, сервис. Сегодня сказали, что антифриз во впусконом колекторе, хотя его там быть не должно. Кто-нибудь сталкивался?