2) - поставить можно(покупаются фары и меняются не дорого), но с заменой блока комфорта, что тоже не особо сложно(покупается и меняется), но вот прошить его можно только! диллерским сканером через фазерленд (нужны оба ключа) тут цены варьируются от 9 000 (ауди север) до 11 000 (таганка)
Не так уж и просто, блок комфорта еще отпараметрировать на доноре с такой же комплектухой нужно. Если блок комфорта новый конечно
Кто нибудь обращал внимание на выхлопные трубы? Тут заметил, что внутри все черное, будто на дизеле. Раньше вроде как посветлее было. У кого как?
У меня сильнее. Утром тоже щелкну фото. Пробег то всего 28 000. Масло не ест совсем. Тьфу, тьфу. При работе дыма не видно.
28.000 и 07 год продавать будешь придется наматывать,что-бы покупатель поверил. У меня тоже масло не жрет,ну может 500-800 г.р. на 10 т.км при отжиге на трассах
Именно так, 07 год и 28 тыс. Мне на 28 первых поменяли двигатель в сборе, задир цилиндра Абсолютно не кушает антифриз!
Надо кому 3.2 07 года на вариаторе? Купэ) Более чем живая. вся обслуга у дилера. все документы и т.д.
Не знаю пока, у меня есть вторая машина, правда кабриолет Если купят - отдам, а так нигде не выставляю. Я на ней не езжу почти, стоит в гараже, и тем не менее каждый ТО тыщ 30 рублей, налог 40, гараж 65, каска 100... Накладна она становится для меня.