Фары снимаются за 1 минут каждая. Откручиваешь их, скидываешь верхнюю накладку над радиатором и разъем с них и аккуратно вытаскиваешь. Бампер трогать не нужно. Я тут к дилеру приехал, дефект по каске показать.. Они говорят надо фару снимать, а это и бампер за собой тянет.. Мол надо на пару часов загнать ее в рем.зону, предварительно помыть и т.д. и т.п. Послал в сад и провел мастер-класс как на А5 снять фары за пару минут Обалдели.. Они их снимают только со съемом бампера.
Менял неделю назад у ОД опоры двигателя и задние колодки, колодки встали в 3300р, опоры 13800р чтоли около 14к точно. Автодок примерно такие же ценники выставил, +/- 300-500р. Я взял у ОД, обещана гарантия и на работу, и на запчасти 1 год. Лампочку ксена сам менял, там реал не сложно вытаскивать фару, в первый раз только теоритически зная, где примерно откручивать болты снял фару за минут 20-25, лампочку купил за 2500 корейскую, тож гарантией 1 год. ОД заломил 9000к вместе за работу вместе с лампочкой. Свечи менять тоже сам буду - катушки на виду. Не говоря уже о воздушных фильтрах. Я все к тому ОД конечно хорошо и с гарантией, да и ценник около автодоковский меня приятно удивил! но часть работ просто самому проще сделать чем тратить время и деньги у ОД. А про экзист я слова хорошего не могу сказать. Вчерась прикинул резину зимнюю, прокатился - не трет, не шеркает, мягонько )) 235/55 17", диски 8 ет35 OZ Superturismo
уральской зимой не довыеб..ов )))))) после летнего 35 профиля, который ниже на фото, щас оч збс, прям вапще как будто дорога ровная ))))
это мое прежнее авто, на 18 колесах, в арках А5 они потеряются. Да и дизайн альфардов не аудешный, более округлые формы авто к этим дискам надо.
для москвы это явно перебор! Я зимой на 18, очень мягко и колея не чувствуется! mYp - А гольфик симпотно смотрится, не обычно!
ездил зимой на 17,оч комфортно,сейчас думаю на R19 попробовать, но не могу определиться с размером посоветуйте что-нибудь народ,хочу немного выше 255/35
Ну хз. Ездил я на 18 одной зимой. Очень мне не нравилось. Особенно ближе к весне, вообще жесть была.!
Всех приветствую! Может кто-нибудь подсказать.. Купили А5 3.2 полный привод акпп 110т.км. Сделали полное ТО + замена всех форсунок. Решили проверить динамику по ваг кому, в итоге 0-100км/ч 7.3сек (2чел в салоне, 18 диски, бенз 95) вместо 6.4, которые она должна ехать, результат довольно таки печальный, с чем может быть это связано или на что обратить внимание? Или кто-то ещё мерил, сколько у кого было? На а6ой у нас по паспорту 7.1, едет 7.3, это ещё боле менее понятно... но 1 секунда разницы, уже реально огорчает...
да не, врятли 98 даст прибавку в секунду, на а6ой тоже 2 чел в салоне + диски 19 + бенз 95 + полноразмерное колесо в багажнике, но всеровно поехала 7.3, вместо 7.1 тут ещё понятно. а тут секунда целая хотя всё тоже самое + докатка... у тебя она на ручке? ты с ней ничего не делал, она же вроде ~6.2 на ручке?