дак шинный калькулятор в помощь, между 225/50 и 235/55 (17) разница клиренса (именно клиренса, а не общего диаметра колес) составляет 17мм, это достаточно прилично ) летом я пойду в обратную сторону и буду бороться за каждый виток винтовой подвески для хода вниз.
а5 совсем на животе - оч на любителя, у неё огромные дыры между передним бампером и колесом образуются. Словом, хороший фитмент ищется методом бесконечных проб и ошибок.
ну которая с отметкой там slammed, которая первая там Hellaflush ))) но в обеих вариантах пневма. Я пока не могу решить, или хорошие винты, или пневма (оба варианта я прошел уже на другом авто)...
Коллеги, доброе время суток! Прошу прощения, если тема баян - правильно ли я понимаю, что в оригинале подушки двигателя идут lemforder 34746 01, которых там 2 штуки? Спасибо!
Всем привет! никому из владельцев А5 деньги срочно не нужны? присматриваюсь к 3.2Q на автомате (8-9год)
тт - у тебя недавно было ттс - шило на мыло одни и те-же вилы. а5 2.0 - если только от 12 года или с замененой поршневой и коробкой.
Всем доброго вечера. Уже всю голову сломал себе. Товарищ предлогает забрать на хороших условиях А5 08гв, куплена в 09. 3.2 кватра акпп, 39000 реальный пробег, 1 хозяин, жена его, цвет ярко красный. Комплектация норм, с лайн, кейлес, бэнг, кожа, 2 комплекта колес. Думаю взять жене в замену астре 1.4 т 12гв, пробег такойже. Астра ее устраивает, мозг не делает, но аудюшка красивая. Вроде все гуд с авто, по минусам вижу что чуть меньше клиренс, чуть теснее салон, чуть жестче, налог. Плюсы конечно перевешивают. И линамика, красота и тд. Главное для меня в данном вопросе-надежность. Не будет ли выносить мозг авто? По ремонту прнял, что это опоры, форсунки на данном пробеге возможны, это не пугает. Нет ли кучи мелочей, которые будут постоянно доставать? Авто обсужен, денег не жалели, тк далеко не единственный. Прошу уговорите или отговорите)))
Куда податься ? К кому обратиться ? Если что естественно ))) Есть проверенные сервисы или просто мастера ?
Удевлен неужеле в астре просторнее чем в А5 если все устраивает бери,на А5 3.2 ква ат,это самое надежное сочетение.Пробег детский еще. При регулярном качественном обслуживании проблем не возникнет.