Современное ауди далеко не самое надежное авто. У меня их вокруг очень много))) Поверь, знаю о чем говорю Поэтому, к сожалению, уже не смотрю в сторону ауди, как след. машины.
Все говно, что не моча ) Но по опыту второй половины моих знакомых, которые на МБ и БМВ.. Бмв как-то понадежнее выходит, если не брать бензин масложрущий Дизель на обычном АКПП... вполне живучие машины. У меня много друзей у дилеров работают ауди. Которых, я кстати, обрел именно благодаря ломучести марки ауди Не только своей конкретной машины, но и у друзей) И все ремонтники говорят, что современные ауди это трындец )
у меня похожее мнение,хотя я не могу сказать,что на фоне машин моих коллег и друзей (это от приоры до Х6) ауди чаше ломается. Из наблюдений Шнива и таз 14й - ломаются все время со дня покупки. Лексус GS300 - не ломается вообще уже 4е года только ТО. БМВ Е90 325,335 у обеих крякнул мотор.В общем как и у ауди летит мелочевка. БМВ Х6 3.0би турбо глабально не ломался но по мелочи постоянно. Х5 3.0 атмо,месяц назад "наелась" акпп. Отсюда могу сделать вывод ломаются 98% всех машин (2% это лексусы и логаны они не ломаются) и старые и новые и отечественные и иномарки. п.с. свою В8 думаю поменять в следующем году: Из того что нравиться до 2 млн.р. естественно Б/у F30 335 Хдрайв А7 3.0т Возможно новая А4 с V6 но пока не видел,да и сырую брать не хочу. За рамками бюджета пока,только слюнипопускать RS4 B8 Panamera gts
Народ, горели у когонить желтые пиктограммы гура и есп? Что это может быть? Авто вроде признаков неисправностей не подает.
Ауди центр запад, Ауди центр Восток Больше всего именно они нравятся. Скидки на бэу машины 30% на з/ч и 60% на работы. Выходит вполне бюджетно.
Сегодня ни с того ни с сего перестали парктроники работать. Заднюю втыкаешь, писк и все, на экране ничего не отображается и кнопка рюпарктроника мигает.