Да, живут своей жизнью парктроники и камера заднего вида, уже год.Причем в дождь работает все. Учите жену - Вы же ей машину покупаете? парковаться задом без помощников, по любому пригодится. Вот то что ЕСП горит и еще что то - не пытается ли Ваш друг? впарить какашку. Ну в четверг у ОД узнаете, возможно.
Друзья, был на диагностике. Ошибок нет, была одна по рулю, откалибровали, ушла и по есп ушла, и датчик парковки один передний сдох. Из косяков левая стойка перед вытекла, прокладка около двигателя квадратна, тормозная чтоли подтекает, у коробки сальник сачится и у рейки тоже немного мокро, но сказали ничего страшного нет. Но в авто нет сзади изофикса, так что жене не подойдет. Кому интересно могу контакт продавца дать. Еще раз характеристики. 08 гв. Куплена в 9. 1 хозяйка, 40000 пробег, 2 комплекта колес, красная. Цена 850.
Колхозить надо, да и жена все таки сказала что не удобно с дитем лазить. Так что будем искать ку5 3л дизель)
Сегодня уместил жену с Малышкой в люльке на заднем сидении купе. Дискомфорта не было, значит повезло мне)))
Ну вобщем спасибо добрым людям. Я теперь только к Фанату (max-powers) Вот точно фанат своего дела. И форсунки и впуск и ступичный подшипник до кучи всего за двое суток !!! Потом еще и фотки показал скока там кариеса было на клапанах . Тачка просто полетела !!!
есть тема по дооснашению А4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321833 в ней придеться искать.