есть такая в эльзе и описание, но я как то оч скептически отношусь ко всем этим присадкам, когда из добавляют в наш бензин...поди нифига не работает, конечно эффект плацебо никто не отменял.
да я если честно тоже с недоверием к ним отношусь. но тут рекомендует сам производитель хуже точно не стало
Привет! Ну что не решил проблему? У меня такая же хрень, тоже масло гонит оттуда) АТМО - скажи нет масложору, скажи ДА маслотечи)
кстати да 3.2 очень тепло нагружен прокладки сопливят почти все после замены клапанные продержались два года примерно,сейчас начали немного потеть колечки актауаторов держаться полгода максимум
Актуатор - это ... Поясни пжлст, типа это штука - "фото" (если не сложно) А то, я только взял этот пепелац и еще нифига не разобрался)
форсунки А5 3.2 CALA добрый день! срочно нужно узнать подходят ли форсы 06E906036C на двигатель 3.2 кала? или только аук? внешне они один в один, заказывал на ебей 06E906036F перепутали и выслали эти 06E906036C кто знает ответьте пожалуйста
я от 3.2 аuk ставил на 4.2 bar, визуально одинаковы были,номера разные,согласно ЕТКА тоже номер не бился на бар,но подошли и благополучно тачка уехала..
"грамотный" мастер решил их почистить, после чего они перестали держать и теперь ошибки по ним...текут в общем
ага щеткой металлической))ну ведь не спроста он решил почистить их,значит была проблема,возможно и до этого текли........
Всем привет, на двигатель cala 3.2 предлагают цепи febi и оригинал, разница в цене ощутима, вот может кто ставил феби? Кто производит оригинальные цепи и натяжители?