В общем прислали акт сверки работ . вот ссылка на него. Из рекомендация написали вот это . https://cloud.mail.ru/public/65P3/FN8Sm8QjG Рекомендуется перезаправка системы кондиционирования, скрип передних стекл при опускании требуется частичная профилактика, в передней левой фаре паутина, давление в шинах автомобиля отличалось - довели до заводских параметров. ОЖ ниже минимального уровня рекомендуется долить и проверить систему на герметичность, провести сервисное обслуживание на автомобиле перепробег 4200 км. заменить акб, ошибка по датчику холла G163, ошибка по обогреву правого зеркала - требуется дополнительная диагностика, заменить механизм лючка бензобака с корпусом и наклейкой, ошибка по пропуску воспламенения 4-го цилиндра, заменить обе форсунки омывателя фар - отсутствуют распылители. Скажите что с этим всем делать? и главное ответьте на предыдущие вопросы. Спасибо
антифриз должен быть малиновый, на бачке должно быть написано G12, лить можно все что выше, рекомендуют 13, подойдет в принципе любой малиновый. масло в коробке ребята по вину подскажут. про экзист не согласен - да что то дешевле, а что то дороже и на порядок. если АКБ брать по тем же параметрам то не нужно ничего, если будет другой то потребуется адаптация.
скрип передних стекол не пропадет, даже если разобрать дверь и все резинки почистить... к сожалению. он может стать чуть тише и не на долго. пропуск воспламенения это либо свечи( поменяете проверьте еще раз) либо катушки но это врядли. с лючком бензобака не тяните, зимой может не открыться.
Нужно мнение форумчан. Всё просто. Менял полностью весь грм(4 цепи, 4 натяжителя, успокоители, весь комплект). Беда вот в чём, за две недели после замены грм залил 4.5 литра антифриза, подтёков нет, масляная крышка в белом налёте, налёт приторно сладкий, я понимаю что антифриз ушёл в масло, вопрос вот такой, кто виноват? При замене ГРМ, что то могли повредить? До замены такой утечки антифриза не было. Скидывать ещё раз мотор и вскрывать бошки, дабы заменить прокладки, я сейчас тупо по финансам не потяну, пытаюсь выяснить, могли ли сервис-мены что то повредить...
надо смотреть возможно пробита прокладка гбц в худщем случае микротрещина блока Нужна диагностика и срочно слить эту жиду из двигателя масло в антифризе поразъедает все трубки резиновые если начало уходить после замены цепей 100% что-то не так закрутили
вот. Марат, нафига ты полез то...ведь все норм было. выше правильно пишут, но я еще обращу внимание на патрубок который возле термостата....посмотри там.
Итог, перебздел так, что обосрался...буду бодаться с сервисом теперь. Просто мне бы найти, какой узел они могли задеть при замене грм, ведь головки не трогали...
Скажите , а какая у меня коробка? вариатор? и какое масло по вязкости лить? надо фильтр менять? можно код запчасти?
скрипят сами резинки, причем зависит от температуры - чем жарче на улице, тем сильнее скрип. менял механизм стеклоподъемника, снимал резинки, чистил, мял, причесывал))) стало получше, сначала вообще не скрипели, потом потихоньку начали опять, прошло пол года - все равно поскрипывают. слабее конечно чем другая сторона, но все равно не тишина. так лично у меня.
Менять нужно весь механизм опускания стекла. БЕЗ МОТОРА!!! У меня тоже скрипел, особенно на жаре. Я и разбирал и смазывал там все что можно, помогало лишь на некоторое время. А потом трос просто на просто лопнул. Заменил механизм и про проблему забыл. Проблема довольно распространенная, в ветке А5 есть тема об этом, с номерами деталей.
именно так и менял - весь механизм без моторчика (тросик распушился и перестал пролезать в ролик) за 8к купил механизм и поменял, резинки, когда дверь была разобрана, протер, помыл, почистил, причесал и сейчас еле слышно скрипят.
не знаю куда лучше написать - тыкните носом. когда то видел на драйве запись об этом, но потерял. пластмассовые вставки в бампер (где противотуманные фары) у меня цельные, без сквозных дырок, на других вариантах моторов они есть с сотами (дырки насквозь), причем бывает одна дырявая, одна глухая. хочу поменять свои на "дырявые", есть у кого то номерки?
Попробуй сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331620 или в А4 такой же раздел для поиска оригинальных артикулов...щас еще сам погляжу, может разберусь.