точно не скажу как на А5 на А4 с с-лайном левая заглушка разборная я снял крышечку на ее место поставил стальную сеточку. http://www.drive2.ru/l/6980169/
оно??? http://www.motorbasar.de/originale-gebrauchte-audi-a5-lueftungsgitter-links-rechts-t3703074.html
дас ист унд то что нужно))) как бы теперь номерки раздобыть... 8T0807681 01C / 8T0 807 681 01C bzw. 8T0807682 01C / 8T0 807 682 01C - они?
попробуй сначала, а насчет номерков из объявы сложнее...я глянул ЕТКА - там позиций этих решеток птф штук 5-6, отличаются одной буквой, гуглишь артикул, а картинки примерно одинаковые вылазят. С другой стороны немец который объявление подал откуда то списал эти буквы, а откуда? я предполагаю, что с самой детали.
Давно мучает проблема не слабо трясет двигатель при глушении и по звуку как будто что то болтается, ездил в 2 сервиса, что гремит так и не нашли. Но звук исходит где то между двигателем и коробкой. Облазил весь интернет ничего толкового не нашел. В похожих темах на других марках, склоняются к калильному зажиганию, маховику и демпферу... Коробка МКПП. пробег 160. Кто сталкивался подскажите куда копать?
Убитые подушки будут чувствоваться не только при глушении, и на холостых, и, особенно, при стоянке на передаче. Коллеги. Сегодня погасла правая передняя ксеноновая лампа ближнего света (загорелся на панели соответствующий значек). Если выключить и снова включить ближний свет, он снова загорается, а через минуты-полторы выключается. Что за фигня? Лампе пришел конец или блок розжига шалит? Понятное дело, что лучше ошибки почитать, но негде, кроме сервиса. Может, это понятная проблема по таким симптомам (сам с проблемами ксенона пока не сталкивался, поэтому недоумеваю .
у меня 1 в 1 симптомы были сразу после покупки, продаван честно сказал, что не хочет разбираться в чем косяк в лампе, или в блоке, денег скинул. Купил пару лампочек корейских, забыл блин как называются, вобщем заменил и все ) не удивляйся - при замене надо достать фару полностью ))) на самом деле звучит громоздко, а на работы на 15-20 минут. По мне так это даже удобнее чем вкорячивать со стороны ДВС на ощупь.
Но лампа ведь горит некоторое время, то есть она работает, получается Или, может, так ксеноновая умирает? Хотя, я читал, что она сначала начинает светить зеленоватым и потом тускнеет только. Ну ладно. Попробую поменять лампы (хотя, удовольствие не дешевое, тысяч 6-8 за пару выйдет ). Надо покупать D3S?
Я ж говорю корейцев глянь, вот если вечера подождешь, скажу точное название. Одну поставил - в сентябре будет как год и никаких нареканий, а вторая вроде бы вообще заводская еще светит. Цена за пару была - 3000р Вот, точно такие покупал и гарантия тоже 12 мес была дана...http://www.mtflight.ru/static242.xhtml однако ценник нынче, дешевле 2300-2400 за 1 шт не могу найти, но все равно не 8 тыщ.
В Юлмарте есть MTF, но только D1S Не знаю вот, подойдет или нет. Звонил еще в сервис ауди в крылатском (не официалы). У них вроде есть какие-то лампы (модель и марку мастер не назвал, неуверенно сказал оригинал, цена 4500 р за одну) и установка в обе фары 2 000 р. Заехал в пару магазинов автозапчастей. Нету у них D3S. Даже в юлмарте таких нет (в каких интернет-магазинах видел, но мне неудобно и неизвестно когда привезут, опять же с гарантией не ясно). Есть только D1S. П.С: Нашел на ауди клубе (D1S и D3S отличаются и разъемами и напряжением):
нет. блин ну если в екб есть, неужели у вас нету ))) нужен специализированный магазин по автосвету или запчастям.
ребят скиньте пожалуйста полный список с номерами для замены цепей на 3.2 (и вариант только с натяжителями если цепи не трогать)