Коллеги. Что-то иногда перестала отпираться водительская дверь с первого раза. Всмысле, жму на ключе кнопку открыть, пассажирская открывается, водительская заперта, нажимаю еще раз и она отпирается. Вчера подключился вагкомом, ошибок нет. Есть мысли?
шайтан! я с ним иногда тоже сталкиваюсь, правда в других вариантах, вот например пропало зажигание в 4 целиндре, переставил свечу в 5 а катушку в 6 и все прошло... шайтаны они такие...
Я тут вчера случайно обнаружил, что у меня подголовник регулируется электроприводом В пробке стоял, сиденье регулировал, случайно нажал вниз на кнопку регулировки спинки. Кнопка нажалась, ничего не произошло, но слышу, звук какой-то, начал искать где жужжит, потом смотрю,подголовник ездит Прикольно.
скорее всего, масло на них попадает из-за старой прокладки клапанной крышки. с левой стороны поменял они сухие, а с правой регуляторы запотевшие, нужно менять.
Подскажите, может кто сталкивался, 3,2 кватро типтроник, давлю с места газ в пол и как удар такой снизу, в районе заднего моста
Ребята, снова уткнулся в проблему с допуском масла! В наш двигатель Cala допуск 502-505 или 504-507 Jussi рекомендует 504-507 specific motul 5w30, а мне продать хотят 502-505 5w40
на авито куча обьяв до 3000р - это крышки. или искать подушку от 4-х спицевого всборе. (4-5 т.руб обычно)