а уровень масла на щупе за весь межсервисный пробег не изменяется? я имею ввиду и электронный щуп, и обычный (если пробовал)?
ауди у меня третий авто от VAG, я не поверю, что уровень остается неизменным, если реально ездить "на все деньги". Хочу пруф ))))))) если не ошибаюсь длина щупа, измерительная которая, это и есть 1 литр.
меняется, но не до минимума, а на 2/3 где то, может чуть больше. думаю если дотянуть до "заявленного" интервала замены масла как раз литр и будет...
Хм, я признаться не пробовал "не подливать", еще давно, году в 2011 один неплохой моторист ваг-группы посоветовал, что если ушло за половину щупа в меньшую сторону, то лучше подлить до Max, так и езжу.
Кто нибудь знает как а5 продается? По какой цене ее реально продать за месяц? 3.2 кваттро, два покраса 08г, комплектация простая, вложений нет видимых)) руль был с облупленным хромом дак сделал, старый отодрали хром и черным глянцем закрасили.
Я на прошлой неделе ездил в Genser Infiniti смотреть трейдиновскую А7 2.8. Мою А5 оценили в 718 тысяч. То есть сказали - это цена за выкуп, если буду брать А7, то просто на нее сделают скидку. Понятное дело, что это автосалон и они предлагают ниже рыночной цены. Но, вообще, считается, что А5 3.2 купе - нелеквидный авто, мне еще сказали, что и красный цвет добавляет неликвидности (по мне, так для купе яркий цвет - это наоборот плюс ). В общем, за такую цену я не готов с ней расстаться. А вообще, сейчас время покупать, а не продавать
Ага , поезжу поузнаю сколько дают, если норм где то будет то сдам, мало дак может на стоянку продажную на комиссию поставить, а то самому стыдно касячную продавать)))))
Я это слово узнал из "Реальных пацанов", там мама Коляна говорила Эдику, что он "черкаши" на унитазе оставил. Коллега, судя по профилю, тоже из Пермского края, так что, возможно, это слово оттуда и пришло. Теперь я и сам эти штуки так называю