Единственная болячка 3.2 достаточно редкая,это задиры в цилиндрах.Обычно возникают из-за заводского брака и меняются весь двигатель еще по гарантии.Или из-за плохого масла и несвоевременной замены.Очень они к маслецу чувствительны.
Радиатор с всем причастным,всю воздушную систему,генератор,свечи с блоками и что-то еще по мелочи, не помню уже.
Ну масло я тоже доливаю, но сказать что это жор не могу. Грамм 300 за 15т км. Это нормально или стоит вскрытие делать? один черт в ремонт гнать.
Так по гарантии менялось все. А какая особо эксплуатация. Поломки все не зависящие от эксплуатации. Например: коробка-плата с датчиком радиатор- хз, сказали какой-то брак охлаждение не идет как положено, резкие скачки в температуре. Насос ГУР загудел Ступичный подшипник загудел Трапеция развалилась до морозов,дворник перестал работать-износился шарнир тяги внутри. Ну и все в таком духе. От меня мало что зависело. У меня складывается такое впечатление,что это сделано чтобы деньги высасывать с нам автовладельцев. Да ещё у тебя нет гула раздатки на холодную? выше вопрос осуждали.
нет у меня тишина. Хорошо что у Вас есть гарантия.Согласен проблем на А4 В8 и А5 хватает.Возможно на нас ставят эксперименты.Например в США машины поставляются только с нормальными автоматоми,ауди дорожит своим престижем там.
Давай на ты, мы же не дедушки)) Гарантия 21 февраля кончилась. Господа из АЦ Севера шаманили ее до последнего, особенно с коробкой и задним мостом, хотя раз 20 к ним ездил точно(как каждый раз приезжал все болячки выкатывал) большую часть делали. А вот вердикт по коробке вынесли 26 февраля на ТО, выпучили глаза и сказали,мол гарантия кончилась и готовь бумажник. я там орал на весь салон мол что за нос меня столько времени водили,говорили что все норм, ошибка говорю уже полгода выскакивает. Молчат и улыбаются. И предложили мне trade-in на q7 мою ласточку махнуть, с таким умным лицом манагер говорит: "Она будет на гарантии и наш сервис все будет делать бесплатно"))))) Вот оно отношение к клиенту - налицо.
Посоветуйте диски+колодки перед/зад, хочу все сразу поменять. Оригинал? Brembo, TRW, Otto Zimmermann? Кто что ставил?
Я поставил TRW диски (ставил TRW еще на астру орс, тормозили круто), брембо тоже самое. Вообще брембо обычные ни чем не лучше всех остальных производителей и кстати китай. Отто - дорогие и дороже TRW раза в 2, а разницы не почувствуешь. Короче все что сток, все приблизительно одинаковые. Колодки, сорри не помню)
Я на аккорд тож ставил все trw вроде норм было, можно конечно и VAG только читал тут где-то, что плохие и не на долго
позавчера поставил диски Otto Zimmermann sport с перфорацией Колодки TRW Не чего сказать не могу идет притирка
Это вот такой 100.3331.50? Интересно будет ли разница со стоком, учитывая, что все остальное в стоке, думаю кроме эстетики ничего эти диски не дадут, а стОят ровно в 2 раза дороже)
не этого клуба скидка для членов ауди а4 клуба. Спойлер http://audi-a4-club.ru/forum/index.php Вот сайт магазина audi-vw-shop.ru