Блок комфорта по вину год вып. это же 10 символ? "8" По сервисной книжке выпущена 04.2008 прибыла в мск 06.2008
Блок комфорта К моему сожалению нет.. Все что знаю это номер который я упоминал выше - "выдал экзист"
Всем привет! Я что-то не могу понять как мне обновить навигацию и какая у меня MMI ?! ПО: HNav_EU_K0022_2_DI NAVI: 8R0060884_ECE 5.5.5 Подскажите, плиз!
Парни, если смотреть на наш двигатель спереди, чуть правее условной осевой в самом низу выходит патрубок. Что за патрубок - у меня весь в масле) Сейчас с телефона схемку по человечески глянуть не могу, может кто поможет?
надо-бы фото конечно но если патрубок внизу под фарой то скорее всего это патрубок кондиционера и он не в масле а в конденсате.
Не, если смотреть под капотом, между двигателем и радиаторами, правее от осевой. Не картерные ли там?
Задние диодные фонари У меня задние фонари дорестайл (лампочные). Решил как и многие поменять на рестайл. В поисках наткнулся на эту инструкцию по замене http://www.audi-portal.com/FORUM/viewtopic.php?f=17&t=3742&start=0 Правильно ли там все указано (подключение и адаптация в обход блока комфорта)? и если да, то ксть кто может помочь с работой и адаптацией? ps Там еще есть ссылка где можно купить проводку чтобы самому не заморачиваться, но цена 17к http://auto-retrofit.ru/product/art-36968/
замена фонарей подразумевает замену блока, а это можно сделать у диллера, т.к. сканер нужен и ключи все перепрошивать. диллер просит от 9 до 11 т.р. за работу по замене блока, без стоимости блока. про замену без блока не знаю и если честно не узнавал даже, т.к. кроилово всегда ведет к попадалову. это личное мнение.
Всем привет! Немного оффтопа: никто не чиповал 3.2 мотор? Стоит ли и где в Москве можно? ПС.: в тему чип-тюнинга не посылать, только что оттуда) Интересует конкретно 3.2 и Москва.
Просто чип на атмо ни чего не даст.Во всяком случае он не оправдывает вложений. Ощутимая прибавка будет только от впуска выпуска де-кат и прошивке под все это на 98 бензин. если совсем заморочится валы еще можно другие поставить.
К вопросу о де-катах. А ты себе не вырезал еще? Я вот что то задумался, может вырезать. А то на горячую начинает тупить слегка..
была идея такая даже купил тест-пайпы 034 motorsport и средню часть милтек но потом послушал видео в интернете и понял что будет слишком громко без катов и с кастом выхлопом Поэтому поставил кат-бэк от AWE каты на месте. Если убирать то буду на их место спорт каты ставить. Но это мой вариант. Как декат со стоковым выхлопом бутет звучать даже не знаю.