Подскажите пожалуйста, встанут ли эти сенсоры на Audi S5 2008 года? Я так понимаю что встанут, кузов вроде одинаковый! Просто на днях тоже полетел сенсор с пассажирской стороны, вот думаю поменять, а где то читал что есть мол сенсоры новых поколений, полностью прорезиненные или в пластике (4G8 927 753 - это и есть новых поколений?), короче вода в них не попадает. По поводу замены этого сенсора, вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307484 - с картинками
За картинки Вчера масло меняли, влили 6,8-7 литров, было вчера максимум, сегодня утром просит убавить уровень. Забить или слить грамм 200?
Тоже когда менял сам масло немного перелил, и комп тоже показал мол надо слить немного, я забил и сливать не стал. Чем черевато если перелил масло?
если сильно перелить провернет вкладыши.Начнет давить масло из всех шелей. Если комп просит слить,нужно слить неужели так трудно.
он показал что надо слить лишь один раз, и то когда на горке машина стояла. я даже не успел запомнить как выглядит картинка на копме, она как появилась, так же быстро и исчезла)) а так то конечно во избежании неприятных моментов лучше слить до уровня)
Слил сейчас грамм 400, все равно показывает максимум, посмотрим, что утром скажет. А вообще нашел заглушку справа под капотом, видимо по щуп? Может номерок у кого есть, лучше щуп воткнуть...
щуп можно поставить 600р стоит Но в ветке А4 обсуждали что он не правильно показывает.Правильный только щуп специальный тот который у диллера. Мерей через электронный и не парься.
Мне дилер на 3.2 и поставил его. Показывает уровень чуть выше чем электронный, то есть если залить по электронке максимум, механический щуп покажет перелив небольшой
Не послушал long tongue) поехал в ВДВ на замену опор, отдал авто сегодня в 9 утра, 2 часа ждали з/ч и вот с 11-20 не поменяли, говорят завтра звони в 10, скажем во сколько приехать, жесть какая-то, по телефону говорят 5 часов... Кто менял? Это нормально?
В юните часа 3-4 ждал что ли.. Около того. Там же после замены еще сход развал нужно делать, потому что они откручивают подрамник..
Вчера забрал авто, пропала мелкая дрожь на холостых, теперь вообще тишина и спокойствие в салоне) только раздражает трескотня от резонатора на ХХ Опоры - 13 400 р. Работа - 6 250 р. Сход-развал - 2 300 р.
Вчера также заехал на яму и с другом определили откуда идет тресконтня - средняя часть глушителя Код 8T0 253 409 AC Только оригинал? Альтернатив нет?
у меня тоже трещит, яж тебе писал чуть выше))))) просто забей и пусть дальше дребезжит))) у меня почти не заметно...... Мог бы купить в exist опоры и сэкономить 2500 еще))))
Блин раздражает эта трескотня)) твой ответ видел, может еще кто здесь заморачивался, хотя наверное надо брать оригинал. Опоры заказал в exist за 11 000 с копейками, позвонил в ВДВ, сказали опоры в наличии за 11500, ну я и поехал, чего ждать-то, а в итоге счет за опоры 13 400. Главное, что пропала мелкая вибрация на ХХ, а разница уж не велика, спишем на срочность