Приветствую) купил месяц назад а5 3.2 квадро! Удовольствия от вождения и всего драйва просто ужас какое афигенное)) но было уже пару косяков! 1) каким то чудесным образом вытекла жидкость гур! Вобщем отремонтировали 8тысяч обошлось! 2) каким то вечером девушка сидела на пассажирском сиденье и решила покурить и открыла окно в итоге тросик порвался и стекло упало в дверь) ремонт тросика у кулыбина 2.5 тысячи) вчера порвался тросик на Моей двери)))
народ, подскажите самого дешевого дилера. Нужно сбросить защиту магнитолы, а платить за это 4 т.р. я не готов.
девушка уж больно красивая)))) за то теперь долго окна падать не будут в дверь)) заменил все тросики старые на новые)) ждем дальше что будет))) расход 18-20 на соточку))) ничего страшного))
Ребята привет! Прочитал форум но не весь и сразу извиняюсь за вопрос если вдруг он обсуждался )) из за ошибки 6125 может быть большой расход топлива? И кто то писал про свист с пассажирской стороны со стороны колеса? Что это ? Как лечить?
Если ты реально нормально давишь в городе на педаль газа, то для этого двигателя нормальный расход...
оч люблю первым со светофора уходить, регулярно гоняю, шашки и тд. больше 15 никогда! ни в каких режимах не видел. в стандартном смешанном цикле 12-13. в пробках иногда поднимается к 18 но стоит поехать и падает до нормальных значений. при спокойной езде стабильно 10-12, на круизе по мкаду доводил до 7,8.
поддерживаю ) моментальный в пробках иногда чуднЫе цифры показывает, а по факту норм расход у 3.2, я ожидал бОльшего.
При спокойной езде такой расход, как правило, у двигателей с объёмов 2,4 л (либо у двигателей с объёмом 1,4 л. у каких-нибудь Kia Rio 2006 г. на автомате). Если у тебя такой расход на 3,2 л. - это круто...
В пробках моментальный расход более 40,1/100 л/км не показывает, по-моему. Причём даже педаль газа не трогая) расход в поряде: нажал на газ - хавает твои литры, особо не давишь - адекватный расход. Тоже согласен.
Ребят, всё ж кто-нибудь сориентирует что делать по этой надписи или в сервис ехать надо...?! Заранее спасиб за любой адекватный ответ)
трасса внизу еще обычный режим - 12, пробка - 14 и просто совпало с красивыми цифрами на одометре расход по свободному городу - 10
сбрось шнурком и все ) если своего нету - попроси на форуме в ветке своего города, наверняка кто нить поможет.
Меня иногда поражают очевидные вещи, без обид!)) Если я эту проблему озвучил тут (на форуме), соответственно, у меня нет ни шнурка, ни этой проги... Логично же?! Поэтому и обратился с просьбой..., мало ли в моей части города окажется человечек-владелец Ауди (желательно А5 и с двигателем 3,2 л.), который бы мне помог устранить эту "ошибку" и с кем можно было бы приятно пообщаться в целом, не только про авто. Вот я о чем, коллега) Ну а тебе благодарен за совет...
Да какие обиды, когда у Тебя в профиле ни города, ни области ))) а отправил я туда, где проще найти, чем в этой теме (см. профильный раздел по регионам-городам).