Крутой цвет. Ну мне бы фотку черной аудюхи, где видно было бы, что стекла нетонированные, "отчитаться" нужно в письме, с подтверждением в виде фотоматериала)
Не помню точно, менял года 3 назад, но точно помню, что его нужно было довольно много, около 10 литров. На 12000₽ тогда вытянуло одно только масло.
а что думаете новый 3л тфси который на s5 будет ставиться будет обладать какими-нибудь глобальными болячками?
Проблема с вебасто. Покупал авто чуть больше года назад с высаженым акб (12%). Тогда через шнурок принудительно удавалось ее включить но она высаживала акб окончательно. 3 месяца назад поменял акб подсоединяем шнур - нет доступа к 18 группе. Начитался форум принял решение снимать плату и отдавать мастерам. Через недельку лазил по другой надобности шнурком, попробовали еще раз с вебастой: она включилась запыхтела, пошел дымок, стало тепло. Проработала 10 мин. В сервисе сказали все ок. Попробовали еще раз через некоторое время - работает. На след день опять не пашет(( было у кого нибудь такое? Ps Перед тем как запустить ее на 10 мин выдавало вот такие ошибки: "прикладываю фото"
новый аккумулятор прописывали? ну и действительно, может быть виноват датчик, по которому идет ошибка?
напрягите ОД...я так понимаю штатная же вебаста? кстати несколько удивлен ее наличием с 3.2 атмо бенз...
Ну если ничего больше не останется, то прийдется.. Нет доверия к ним просто.. А по наличию да родная.. С комплектацией повезло, еще много всяких прибамбасов стоит родных.
Товарищи, а у всех так или только у меня, что багажник можно открыть только на заглушенном автомобиле. Ни кнопка на брелке, ни многократное тыканье в ручку багажника не помогают. Только и исключительно заглушенный автомобиль. Кто знает как обойти? Проводок и Вася есть.