на холостых все открывается, может быть у вас проблема с ЦЗ? посмотрите ошибки шнурком. Более того, если есть кейлесс я вообще ничего не тыкаю, подхожу к заведенному авто и открываю багажник (при условии, что кнопка ЦЗ в положении выкл)
Сначала проверьте, чтобы в настройках MMI на запирание багажника стояло значение "выкл" Car/ настройки/ центральный замок
Кейлесс есть, но не работает, ошибка по одной двери. Цз работает, нареканий нет, пульт тоже работает.открываю и закрываю с пульта, завожу с кнопки. Это уже интереснее, сейчас схожу, покапаюсь. Есть не работает. Это в процессе, хочу рискнуть и заказать с китая сразу 4 датчика, и поменять все. У меня 4 дверки
Я бы не рисковал, не могу к сожалению найти источник, но автор писал о том, что крайне не корректно начал работать кейлесс, ьуквально жить своей жизнью: ключ в двух метрах - машина произвольно открывается, ключ рядом с дверью - закрыто наглухо и открывает только с ключа...если рискнете, отпишитесь ) интересно же )
Ну деваться не куда, раз нужно буду пробовать, да и если что не проблема вернуть их обратно, благо опыт общения с Китайскими торговцами имею. Ну а теперь по делу, ммi - решил мою проблему, теперь я как нормальный человек, могу открыть багажник не глуша автомобиль, спасибо. А я же столько мучался, столько раз в -30-45 глушил автомобиль, бегал туда сюда. Спасибо всем!!!
Форумчане , может кто сталкивался . А5 3.2 пробег 60000 то на 60 не проходил планирую на неделе . При старте с места резком сильно дергается пропада,т обороты . Так же порой при движении на одной скорости без изменения положения педали педаль проваливается на секунду . Так же если трогаться с места но сначала плавно а потом педаль в пол идет без рывков .
Всем привет,купил,значит Ауди а5 2007г,3.2л механика,не горела правая фара,проверили-лампочка впорядке,под фарой к блокам ксенона не присоединены были провода,присоединил-отказали передние габариты,как выяснилось сгорел предохранитель,после его замены пропало зажигание,вставляю ключ и всё,мертво,приборка не горит.Свет,сигнализация,Музыка,привод сидений все работает,что могло случиться?
надо было мою покупать )) Проверяй все преды. Что тут ещё скажешь. Мне недавно зарядка пред на 15 увибала в багажнике. Выкинул зарядку, заменил пред.
не менял, пробег 147 примерно..тьфу тьфу тьфу тук тук тук, давляк время от времени поглядываю васькой...
у меня 150 начало потихоньку падать давление вот не пойму форсунки это потекли или что-то другое. В какой группе смотришь давление?
Я тут где то даже картинки выкладывал, щас попробую найти. На память не помню, в измеряемых прям написано actual pressure fuel on ramp или что то такое..
Всем привет! Может кто помочь разобраться с номерами з/ч? И картинку нормальную скинуть. В общем за зиму расхреначил всю пластиковую облицовку днища, остался целый только один элемент. По экзисту ничего не понятно, какие именно элементы заказывать. Мне нужны номера 3 элементов с каждой стороны, которые идут по бокам от арки до арки и закрывают тормозные и топливные магистрали.
напиши сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-v8-chast-2.438546/page-63 подскажут