а фото со старыми кольцами не сохранилось? что-то мне подсказывает что у вас прокладки от других регуляторов. Хотя каккая разница если подошли и не пропускают.
Не текут вообще. По пробегу сложно сказать, я менял сначала водительские, поездил пару дней, потом тепло было, опменял пассажирские. Проблем никаких нет, всё сухо. https://a.d-cd.net/2ca9161s-960.jpg вот так они встают
Подскажите, аналогов задних тормозных дисков не бывает чтоли? ( оригинал 8K0 615 601J... __________________________________________ UPD: 8K0615601B вот поэтому артикулу бьются аналоги
VAG 8K0 615 601 всё правильно, это оригинал. экзист дает кучу заменителей. Я брал отто зимерман Otto Zimmermann 100.3333.20 Otto Zimmermann 24606.175.1
пишут что лучше,точно пылят они намного меньше. Перехожу на 345 диски поэтому достоверно не смогу сравнить колодки.
ну следующие может попробую... Sочные диски на меня впечатления не произвели... вроде не много менее ватные но в целом, ничего сверхестественного
ни чего и не жду сверехтественного . Стоковых почти хватает ,для меня.Ну и раз уж настало время их менять почему-бы чуть-чуть не сделать лучше при минимальных затратах.