А что значит дребезжит в выхлопной? Треск стоит (звук) или вибрация по выхлопной - двигателю - кузову? На каких оборотах, прям на холостых?
Макс там треск где-то 1200-1700 об. в средней части резонатора! Трещит какой-то мусор, как будто что то отвалилось... Кат смотрели там всё путем...
А только треск, вибрации нет? По выхлопной и двигателю? По кузову на этих оборотах не чувствуется вибрации когда треск есть? У меня тоже нечто подобное, на 30000км появилось, уже 70, где не был, никто не знает в чем дело, говорят на оборотах 1200-1300 просто начинает немного вибрировать вся выхлопная и что-то трещит тоже.. подушки двс менял, не помогло, я и забил
А кто какие свечи ставит? Всё почти заказал, кроме свечей, по пробегу еще рано, но лишним не будет. NGK 5757, который дешевле в 2 раза ВАГа? Бош, денсо?
ДА-ДА!!! Аналогично, абсолютно тоже самое, только + еще вибрация на кузов мелкая при оборотах 1200-1300.. Причем на холодной этого почти нет, как прогреется становится сильнее. А что же это? Получается очередная болезнь 3.2
У меня было тоже самое еще на новой машине, два раза, в первый раз поменяли резонатор, во второй раз среднюю часть глушителя...именно так было написано в заказ-нарядах. Меняли по гарантии.Через полгода снова проявилось. но машина уже слетела с гарантии и я забил на этот треск. Сейчас, вроде, даже и нет его...не обращаю внимания... сегодня утром послушаю.
Вибрация у меня была наоборот, на холодную мелкая дрожь, потом с прогревом все меньше, но до конца не проходила, с заменой опор вообще пропала.
Не очень радует сей факт, сейчас поменяю эту среднюю часть за 30к, а через полгода снова возможен этот треск) интересно что там вообще отваливается в этой средней части, какая-нибудь перегородка?
Я заметил, что у меня он появлялся после ударов днищем по комьям замерзшего снега и льда на дороге, когда дворники сбрасывали его с тротуара. Там внутри, в системе, есть какие-то очень нежные перегородки, вот они и трещат(так мне сказали на каком то сервисе). Утром послушал, вроде нет уже этого треска, может эти "перегородочки" сгорели?
Можно попробовать) я вот только у себя не увидел соединений как на схеме, показалось что оно все литое от резонатора до раздвоения труб.
Хочу заказать комплект краска+лак, который вот такой по вину у меня X5/Z7H, если я правильно понял, то код краски - Z7H. Код такой LST0P2Z7H?
Моя тоже потрескивает. треск был когда покупал. Предыдущий владелец показал. Довел, что пытался разобраться в проблеме, но ему в сервисе предложили забить, так как этот звук на работу машины никак не влияет и смысла тратить деньги нет. Я уже почти 2 года езжу и также потрескивает. Звук не усиливается и не пропадает. Я забил на это дело. Тс поменял среднюю часть глушителя? как результат?