Привет всем! Машинка начала подкидывать сюрпризы... Приехал, поставил, все как обычно, а на утро не заводится. Зажигание включается, бензонасос в баке включается, но стартер не срабатывает, даже никаких щелчков реле не слышно. Понимаю, что диагностику надо, но запись на хрен знает какое число. Сижу голову ломаю, что могло случиться за ночь. Никто не сталкивался?
Естественно нет! Я же не школьник)) Все проверил, напряжение 12.4В. Да и как он может сесть, если каждый день езжу на ней. Тем более с севшим аккумулятором я имел дело не раз, знаю симптомы. Для верности поменял его на резевный, результат тот же...
Товарищи, нужно мнение, автомат от S5 подойдёт на А5 с мотором 3.2??? Коробки абсолютно идиентичны, даже передаточные одинаковые, но буквы по вагу, у меня LEH а там LEJ. Спалили мне раздатку, выработка на шестернях, а отдельно не купить. Есть коробка от S5. Как быть не знаю. И брать ссыкатно и машину делать надо. Может есть умные люди?
У меня тоже есть вопрос, точнее предмет для обсуждения. Может уйти 3/4 шкалы масла на приборке, если активно ехать, дистанцию порядка 800км (два раза туда обратно между городами) со скоростью выше 150 и местами больше 200? масло 5w30 Mobil ESP Formula. Попросила долить на сл день после этого марафона. Долил, неделю тошню по городу - не уходит вроде, но и проехал около 100км.
Может течет где? На точно таком же масле в таком же режиме проехал 3000 км москва - геленджик - москва, масло не ушло вообще. Потом еще повжигал по москве около 2000 км - сейчас масло на одно деление ушло ниже максимума, ну т.е. где то 1/5 от шкалы. Это при том что у меня потеют клышки гбц задние.
Ну у меня тож потееют, над снять защиту снизу посмотреть че там происходит, да еще прокладку вакуумного насоса поменять бы..
3.2 4.2 Ну одинаковое же, нет? Даже передаточные одинаковые P.S. печалит тот факт, что столичный официальный представитель АУДИ, не может(или не хочет) оказать консультацию в этом казалось бы простом вопросе.
с виду да а официальный представитель скорее всего и не знает они таким не будут заниматся поищи в сети может кто так делал уже
Различия которые я нашёл на схемах, только в системе охлаждения, по причине разных радиаторов, но места подключения трубок, тоже одни и те же. Да разница конечно в мозгах, но у меня мозги от моей коробки есть, у меня всё от неё есть. Только эта грёбаная раздатка, и почему так сложно, продавать её отдельно, не понимаю.
Дилерский отдел запчастей сказал, что не бывает, я своими руками в каталогах не нашёл(есть фланец для неё, какие то прокладки, но самой в сборе нет, шестерёнок тоже). Наклейки к сожалению на раздатке уже нет.
попробуй вот этим еще позвонить https://www.drive2.ru/o/ZFcenter ремонтом занимаются может подскажут что п.с а каким образом ее убили? вообще впервые такое слышу
жижу не залили(или залили но мало), выработка сильная, мастер отказывается ставить, говорит опасно(хотя я бы понадеялся на авось)
Вопрос решен! Виной был плохой контакт провода массы на двигатель. Он один единственный! Но пока разобрались что к чему пришлось стартер снимать и много чего еще. В общем получилось недешево...