A5 B8 Общий блог владельцев А5 3.2 FSI

Тема в разделе "A5", создана пользователем FFFRENCH, 10 окт 2012.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Если б не открывался, мотор бы перегрелся. У тебя мотор остывает или тока печка холодеет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    мотор не остывает
    в движении печка дует теплым,на холостых холодным
    когда делал тест исполнителей климата что-то видимо соаботало и она начала дуть как положенно горячим
    я уже хз с чем это связанно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я это все знаю. уточнил про температуру двигателя. еще одна мысль есть, в личку напишу.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    в вибер пиши

5. Aleksey_404

Aleksey_404 Новичок

28 сен 2015
    36
    Что за резиновое кольцо?? Есть артикул?

6. Aleksey_404

Aleksey_404 Новичок

28 сен 2015
    36
    Да пишите сюда, я тоже с удовольствием почитаю)) короче, на холостых дует холодным печка (т.е. чуть тёплым), потом погазуешь, начинает дуть горячим, потом обороты упадут, снова дует чуть тёплым... Такая хеpня...

7. Aleksey_404

Aleksey_404 Новичок

28 сен 2015
    36
    Ещё такой момент: залит красный концентрат с дист. водой. Есть смысл заливать антифриз G13 (оригинальный), если собираюсь менять термос? Ничего не будет, если смешать красный антифриз (сейчас залит) на оригинальный фиолетовый?

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    кольцо 20 (N90316802), термостат 32
    Безымянный.png

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    есть подозрение на кран печки находится между мотором и моторным щитом
    вид снизу со стороны акпп
    9FBA0E69-DF74-4813-8B90-8638D050F595.jpeg
    на фото видно что обломан носик вакумного привода сверху можно проверить на ощупь

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    залить антифриз G12

11. Aleksey_404

Aleksey_404 Новичок

28 сен 2015
    36
    Саму причину не догоняю?? Как кран будет влиять на это?

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    полузакрытый кран перекрывает напор антифриза на печку. на повышенных оборотах напора хватает. например так.
    на фото мой. когда поменяю, посмотрю на снятый и проверю эту теорию

Maxiimm нравится это.
  13. Aleksey_404

Aleksey_404 Новичок

28 сен 2015
    36
    Я конечно много чего понимаю, но если раньше все было в поряде, потом менял помпу в сервисе, началась такая хеpня (я про чуть теплый воздух из печи на холостых). Сомневаюсь, что кто-то туда лазил и перекрывал этот краник... Вот я о чем... Если конечно он каким-то образом не забился там сам...?!

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    поступим так
    Алекс меняй термос
    Черепах меняй кран печьки
    смотрим кому что поможет :hello:

15. Aleksey_404

Aleksey_404 Новичок

28 сен 2015
    36
    Макс, красавчик!!)) заменю позже, отпишусь...

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    кольцо увидел? #1908

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    проверил кран печки .
    на ощупь целый
    E4F1F5C1-32A6-4DA4-92F7-798F74A6C23D.jpeg

18. WTF

WTF Участник форума

29 окт 2013
    418
    Новосибирская обл.
    A5 QUATTRO V3.2
    нету таких мощностей на рабочем в принципе можно купить флешку, давай ссылку посмотрю ) спасибо!

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    http://ussr-rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5273848
    27гб
    есть еще онлаин версии но я не пользовался

WTF нравится это.
  20. Kirux0

Kirux0 Новичок

24 фев 2017
    78
    A5 3.2 FSI на ручке
    Привет всем!

Заранее прошу прощения за тупой вопрос, но у меня первая полноприводная машина. У нас есть дифференциал торсен, межосевой. Он же раздатка, правильно я понимаю? Так вот вопрос. В нем масло меняется как-то отдельно?

Я заменил масло в МКПП и в редукторе, вроде где-то читал что в МКПП торсен купается в том же масле, что и МКПП. Или все же его модно отдельно поменять?: