Обшив потолка

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем .Реник., 3 мар 2010.

1. GELORUS

GELORUS Новичок

24 янв 2010
    95
    MB W212 / VW TOUAREG GP
    Если бы брал машину не из наличия, а на заказ - тоже бы взял чёрный! А так приходится довольствоваться тем что есть - перетягивать мысль не возникала.

2. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    А вот я то как раз продуплился с чёрным потолком!
    Заказал машину ,вроде всё что нужно , а потом присел как то машину с ч.п. и понял оно мне надо . Дёрнулся дозаказать ,а менеджер говорит денька на три бы пораньше ,машину уже в производство поставили.

Вот теперь думу думаю что сделать с ним , толи в ателье отдавать, толи самому попробовать штатный белый потолок покрасить.....или вообще болт забить.

Вот и спрашиваю честнОй народ ,кто что делал с ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GELORUS

GELORUS Новичок

24 янв 2010
    95
    MB W212 / VW TOUAREG GP
    Красить бы я не стал! Да и по деталям многовато получается! Перетяжка тоже штука неоправданная! Короче забей болт... на мой взгляд самая неоправданная трата! Лучше колёса прикупи за те деньги что на перетяжку уйдут!

4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    а я сегодня сидел в салоне а5 сб с черным потолком. вообще не понравилось, давит как то тяжелым

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Самый простой способ-это поменять(не забудьте про накладки на стойки того же цвета)Покраска или перешив также требуют демонтажа(снять-поставить прим 1.2часа)

6. GELORUS

GELORUS Новичок

24 янв 2010
    95
    MB W212 / VW TOUAREG GP
    На А6 С6 чёрный потолок со всеми прибомбасами получается в 39 тысяч.

7. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Красота требует жертв(хотя бы материальных)

8. GELORUS

GELORUS Новичок

24 янв 2010
    95
    MB W212 / VW TOUAREG GP
    На мой взгляд одна из самых неоправданных жертв!

9. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    #29 Bull, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    При заказе с заводе - 10-15 в зависимости от курса евро. Мне обошлось в 11. Эффект правда несколько странный, но интересный, особенно в сочетании с люком и белым окрасом машины + отсуствием "дерева".

10. -38

-38 Bad e-mail

5 мар 2009
    52
    Если с белым цветом действительно странный выбор. Хотя эффект контраста присутствует!:)

11. GELORUS

GELORUS Новичок

24 янв 2010
    95
    MB W212 / VW TOUAREG GP
    Могу отдать свой белый взамен на твой чёрный с моей небольшой доплатой!:sluni:

12. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    Я бы тоже поменял свой белый с новой а5 купе на такой же чёрный с моей доплатой.