Если бы брал машину не из наличия, а на заказ - тоже бы взял чёрный! А так приходится довольствоваться тем что есть - перетягивать мысль не возникала.
А вот я то как раз продуплился с чёрным потолком! Заказал машину ,вроде всё что нужно , а потом присел как то машину с ч.п. и понял оно мне надо . Дёрнулся дозаказать ,а менеджер говорит денька на три бы пораньше ,машину уже в производство поставили. Вот теперь думу думаю что сделать с ним , толи в ателье отдавать, толи самому попробовать штатный белый потолок покрасить.....или вообще болт забить. Вот и спрашиваю честнОй народ ,кто что делал с ним.
Красить бы я не стал! Да и по деталям многовато получается! Перетяжка тоже штука неоправданная! Короче забей болт... на мой взгляд самая неоправданная трата! Лучше колёса прикупи за те деньги что на перетяжку уйдут!
Самый простой способ-это поменять(не забудьте про накладки на стойки того же цвета)Покраска или перешив также требуют демонтажа(снять-поставить прим 1.2часа)
При заказе с заводе - 10-15 в зависимости от курса евро. Мне обошлось в 11. Эффект правда несколько странный, но интересный, особенно в сочетании с люком и белым окрасом машины + отсуствием "дерева".