Ну все проблема устранена! Окозался вышедший из строя блок управления задней правой двери! Купил на разборе новый подьемник моторчика вместе с блоком и проводами от стойки ко всем компонентам двери за 7тыщ тенге сторговался(1200р)считаю что цена приемлемая ! Замена дала результат))) Большое спасибо всем кто помогал особенно sanya-1 ! /Брат большое спасибо тебе красава! Много что подсказал да и вычетал чтоб решить мою проблему! На связи
Дружище! По большому счету ты справился сам! Мне до последнего не верилось, что всему виной неисправный блок управления дверью. Но когда после небольшого ремонта косы между дверью и стойкой, выяснилось, что все провода несут в себе всё необходимое для нормальной работы блока, а связь с ним по прежнему не устанавливалась, больше уже грешить было просто не на что! Жаль, что так до конца и не выяснили точную причину выхода из строя блока управления. Остается лишь предположить, что оборвавшийся провод CAN-шины идущий от блока управления соединился с постоянным плюсом через потрескавшуюся изоляцию плюсового провода, что и привело к его выходу из строя, несмотря на то, что блоки управления и блок комфорта технически защищены от короткого замыкания на массу и плюс через шину CAN. Либо он тупо умер от причин, вообще не связанных с нарушением изоляции косы.
В полне возможно! Он давненько уже подганивал я не придавал просто значения! Было так что ставиш дверь на охрану а она не закрываеться только со второго раза иногда и с первого! Поэтому как то и не парился до окончательного выхода из строя! Теперь просто буду знать Спасибо