обшивка задней двери А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DuMaZ, 14 май 2011.

1. akimka

akimka Участник форума

18 сен 2012
    103
    A4/B6 2.0ALT 01г
    #41 akimka, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    Ну все:rock: проблема устранена! Окозался вышедший из строя блок управления задней правой двери! Купил на разборе новый подьемник моторчика вместе с блоком и проводами от стойки ко всем компонентам двери за 7тыщ тенге сторговался(1200р)считаю что цена приемлемая ! Замена дала результат))):rock:
    Большое спасибо всем кто помогал особенно sanya-1 ! /Брат большое спасибо тебе красава! Много что подсказал да и вычетал чтоб решить мою проблему! На связи

2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ну и поздравляю! :)

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.838
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #43 sanya-1, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    Дружище! По большому счету ты справился сам! Мне до последнего не верилось, что всему виной неисправный блок управления дверью. Но когда после небольшого ремонта косы между дверью и стойкой, выяснилось, что все провода несут в себе всё необходимое для нормальной работы блока, а связь с ним по прежнему не устанавливалась, больше уже грешить было просто не на что! Жаль, что так до конца и не выяснили точную причину выхода из строя блока управления. Остается лишь предположить, что оборвавшийся провод CAN-шины идущий от блока управления соединился с постоянным плюсом через потрескавшуюся изоляцию плюсового провода, что и привело к его выходу из строя, несмотря на то, что блоки управления и блок комфорта технически защищены от короткого замыкания на массу и плюс через шину CAN. Либо он тупо умер от причин, вообще не связанных с нарушением изоляции косы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akimka

akimka Участник форума

18 сен 2012
    103
    A4/B6 2.0ALT 01г
    В полне возможно! Он давненько уже подганивал я не придавал просто значения! Было так что ставиш дверь на охрану а она не закрываеться только со второго раза иногда и с первого! Поэтому как то и не парился до окончательного выхода из строя! Теперь просто буду знать :umnik::umnik::umnik: Спасибо:beer::beer: