Обслуживание Ауди А6 это геморой

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 1 май 2005.

1. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
    Лично менял, ремень ГРМ и прочие причендалы. Снимал только бампер (2 болта) И все. Радиаторы вместе с рамой, на шлангах вперед сдвигаются и ковыряй не хочу. Так что гемора нет ни какого. А если за это дохрена денег заряжают то видать первый раз такую машину видят, умельцы хреновы.

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Слушай ... а можешь адресок и телефончик этой конторы сюда дать ... ???
    И как контора - какие отзывы??? Хорошо делают???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Я так думаю замена ГРМ и роликов, особо то не отличается от А4, но вот на фото где разобраная морда Allroad-а оооочень впечатляет. Если бы они они ещё болты и гайки не забывали назад ставить я бы не беспокоился, а наших сервисах пох всё, как на Вазе...

4. Semen163

Semen163 Новичок

5 фев 2012
    14
    А6
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, купил не давно А6 2006г. 3.0 кватро, мотор BBJ, после покупки насторожился. хотя до этого проверял как мог, машина у одного хозяина была, обслуживалась на офицалке, история есть, но после покупки пришлось поменять опоры двигателя и ГРМ в сборе, а по пробегу на ней всего 61тыс. Механик который всё менял говорит что у машины скорее всего скручен пробег, так вот вопрос, как это проверить? и если пробег скручен, что меня ещё ждёт в плане ремонта?? Заранее благодарен!

5. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    #25 rowgod, 9 июн 2012
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    Пробег можно самому пробить через официалов, получить полную распечатку по всем работам и будет видно на каком пробеге, что делалось. ГРМ правильно поменяли, если есть сомнения в пробеге. Так то его меняют до 120 тыс. км +- . Когда меняли ГРМ можно было еще "попутное" сменить: термостат, помпу. Радиаторы промыть.