Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? А где мурманчане ТО предпочитают проходить?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? тема уходит в раздел МУРМАНСК!!! )))))))))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Нам не приходится выбирать-приезжает ГАЗЭЛ(подвижная станция) и по средам мы получаем уникальную возможность пройти ТО...
Re: КТО КАКИМ СЕНОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КОРМИТ СВОИХ ЖЕРЕБЦОВ? Чем ниже октановое число, тем "легче" завестись в морозы Иными словами ваши действия ...
Re: КТО КАКИМ СЕНОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КОРМИТ СВОИХ ЖЕРЕБЦОВ? после замены свечей и их осмотра лью только 95.... а почему на 92 хуже тянет? не потому ли что он хуже горит?
Re: КТО КАКИМ СЕНОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КОРМИТ СВОИХ ЖЕРЕБЦОВ? а слово "морозы" в моем посте вам не понравилось?
Re: КТО КАКИМ СЕНОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КОРМИТ СВОИХ ЖЕРЕБЦОВ? слово Морозы слегка надоело...))) но физику процесса поясните: почему 92 лучше лить в морозы чем 95
Re: КТО КАКИМ СЕНОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КОРМИТ СВОИХ ЖЕРЕБЦОВ? потому что чем ниже октановое число бензина, тем ниже температура вспышки. Поверите или нужны доказательства ? Просто у меня их нет ...
Re: КТО КАКИМ СЕНОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КОРМИТ СВОИХ ЖЕРЕБЦОВ? да мы не в суде..... но я попробую сам порыться в ресурсе, заинтриговал
Re: КТО КАКИМ СЕНОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КОРМИТ СВОИХ ЖЕРЕБЦОВ? удачи Температура вспышки дизельного топлива 40-50 град. по цельсию Цетановое число АИ-80 - около тридцати пяти ...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Топливо с большим октановым числом обычно горит с меньшей температурой и медленнее. http://www.cars-love.ru/record-107.html так ШО согласен на крышке бензобака написанно что надо лить 95...как быть? или если учесть что пятого нет в принципе -у нас особенно то лить 92? а можно ли 98?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Что лить - это не ко мне... я лью дизельное топливо, к примеру... А 95-й есть. Уж поверь теперь наслово ... Главное знать где. Химия - химия ... всё з...па синяя
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? в Мурманске нет, а у нас в Заозерске (боюсь ты даже не представляешь что тут вообще люди живут) -нет подавно... про Моркву не знаю, знаю что в КЁниге тоже нет 95 -тоже можешь на слово поверить
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? не верю. Но проверю только позже... но чиста дедуктивным методом, никаких поездок на тысячи км....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? а чего так? приезжай....у нас и солярочка есть, даже Зимняя
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? мы ж сапьёмси ... кто детей растить будить ... А дизель и у нас хороший Киришинефтеоргсинтез даёт жару
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? ничего ПрАспимси..... получается НК "Сургутнефтегаз" http://ru.wikipedia.org/wiki/Киришский_НПЗ
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? На бумаге так может и получается, но по ситуации всё намного сложнее ... Сургутнефтегаз заправок в природе уже не существует ;-)
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Домостроительная. Уже несколько лет прохожу там двумя машинами. Беспроблемно всегда (3р.тьфу). Авант вот в апреле туда погоню...