Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? А мы в большинстве своем заливаеи ЛУКОЙЛ (единственная со своим бензином и скидка 8%), еще некоторые СТАТОЙЛ любят... но кто-то писал что все остальное с одной бочки-СЛАВНЕФТЬ
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? abu его знает... карточку дали, сказали: "на те с барского плеча..."
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Карта не накопительная, скидка фиксированная.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? не , я могу себе и сам заказать , новая она новая, этап пройденный.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? всегда в дедале, по понятным причинам .
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Поподробнее про причины? я уже месяц ТО просрочил только из-за справки из медучереждения. Льготы есть? В долгу не останусь :drunk2:
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Как горынычи поживают? :drunk2::drunk2::drunk2::blyaa::blyaa::blyaa:
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Думаю льготы такого рода лучше всего обсудить путем обмена личными сообщениями!!!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? :[:]|||||| Именно так мы и поживаем:[:]||||||.:[:]||||||
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Вопрос по теме Посоветуйте незамерзающую жидкость омывателя Не вонючую и не дорогую И где купить
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Я тут немножко почитал......я свою лошадку заправляю уже второй год на одной и той же заправке ("Лукойл" ул. Шабалина на выезде из Мурманска в южном направлении), претензий к качеству топлива ни разу не возникало, будь то 95 й или 92 й.и карточка тоже имеется!!!как туда катался, так и буду!и другим советую, если кто-то сомневается... а вопрос о жидкости в омыватель, я решаю просто: авиационный спирт 50/50 с водой и жидкое мыло.......перемешиваем,заливаем.....и чистит хорошо и испаряется быстро и не замерзнет 100 пудово в любой мороз...единственный минус, спиртом минуту- две пахнет,а потом все нормуль!!!!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? "автолюб" в рекоме сейчас продается. второй год юзаю именно из-за отсутствия рвотного запаха и стОит всего 140 руб. сейчас.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Да у нас на Севере летчиков хватает!!!!я просто сам вояка, может быть по тому и легче на этот вопрос смотреть.....а так, мне кажется Сафоново напимер можно почерикать на счет этого.....язык до киева доведет......
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? заказал вчера в МСК. экономия 4000 руб от мурманских цен.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Я просто не доверяю этим магазинным штучкам......сколько раз заливал,столько раз перемерзала...а это ничего хорошего...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? именна эта жижа за две зимы ни одного нарекания не вызвала. морозы -35 перенесла стойко. хотя на банке -30 написано.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Возможно я не прав.а может быть просто не ту покупал.....вот по этому последний год только спирт бадяжу!говорят спирт пластмассовые детальки поедает....но в поедании замечен небыл, по крайней мере пока....