Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Ну да, в принципе ты прав!не верь всему,что говорят!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Илья, период полураспада пластика 400 лет. Можешь чистым спиртом омываться - на твой век хватит.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Ну, "век живи, век учись", как завещал товарищ Ленин!!!!Спасибочки,буду знать!!!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Что то я не понял фразу про период полурспада пластика.. Не так далека от меня ядерная физика и не разу не встречал о том, что пластмасса - это радиоактивный изотоп. Опять же. Спирт, как и вода является растворителем для разных веществ. Но что я точно не знаю - так это является ли спирт растворителем для пластика.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Вот и я не знаю.Поэтому прислушиваюсь ))))))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? C2H5OH с водой 1 к 4м и немного шампуня для запаха....правда купить нельзя
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Одноклубники!!!!расскажите, кто какой антифриз заливает!!!я все время ФЕБИ лью. может у кого-то другие мысли по этому поводу. Может дешевле и лучше. в общем все что знаете или чему доверяете!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? я масло брал рейнол, смотрю и антифриз ихний есть, его и лью
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? И не встретите А вы полагаете, что "распадаются" только радиоактивные изотопы ? Легко проверить. Возьмите спирт, пластиковую, к примеру, ручку, поместите в спирт...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Ну вообще - да. Стабильные элементы, они на то стабильными и называются, что не распадаются сами по себе.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Что-то мы тут не о сене разговор развили, а о изотопах....это ближе подводным лодкам...... Так а что на счет антифриза? только один человечек отозвался. другие ничего не льют???
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? AGA Z42 870 руб за 10 литров ...не знаю дорого это или дешево...что попалось на глаза то и залил....написанно что можно вливать даже если до него был тосол залит, изготовлен с учетом требований различных марок авто, в тч ауди.....и так как был залит тосол...то когда менял ремень ГРМ, попутно поменял ОЖ... не парюсь по этому поводу и тебе не советую....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Аналогично, зеленка и зеленка.Совместим со всеми до этого применяемыми зелеными антифризами.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Где то мы уже это терли))) Лью Статойл (синий), концентрат, бодяжу в пропорции 50 на 50. Феби раньше лил розовенький. Он у меня быстро становился каким то блекло-бурым (ржа в системе?). Поменял на Статойл - как был голубенький год назад, таковым и остается. Доволен.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Терли месяца 2 назад здесь же))) На B2 менял помпу, тож думаю литруню возьму антифриза на доливку.Так получилось что пришлось снимать радиатор спасибо ремонтнику блин, ну и каково было мое удивление када мой зеленый антифриз стал ярко-бурым.Пришлось ехать на заправку еще за антифризом.Одним словом пока не вскроешь не увидишь чего с ним)))А раньше всегда был зелененький такой-веселенький)))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Согласись - наличие нарядно-голубенького (или нарядно-зелененького) антифриза в бачке горраздо эстетичнее чем какой то бурой бурды (от, млин оборотец то родил))))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Не голубенького а зелененького, но блин канеШна приятней.