Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Хрен редьки не слаще.......два месяца моей работы.....а жить то на какие шиши???да и ладно бы не тянула.....а то бодряком....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? делает...но жалко девченку, не те года...слышал если машине больше 10 лет надо завязывать с синтетикой...да и полусинтетика не мерзнет..... http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/ there
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? А я и так не курю ( по трезвой голове). Значит пивас не пить........неееее от этого сложно отказаться!!!!!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? ну дак за оригинал ты первый завел разговор а 12-14 тысяч найти не сложно , у меня клапан холостого хода сдох , 6 тысяч вынь да полож , можно было и сколхозить но . в трос капота можно было струну сунуть , однако я новый заказал , вредный я , и до техники очень требовательный .
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? кхм. сугубо имхо, а мож тада слезть с а6? недайбох коробка навернется?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Если сел за руль А6, то вытащить тебя оттуда будет трудно. Такое и со мной случилось, буду плакать но не вылезу.....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Ага. Немного палцы в кнопульки на буке не попадают:smile42:
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? А вот вопросик образовался по маслу. Пробег 300000. Раньше лил Мобил синтетику (привозили из Финляндии) на 10000 км доливал менее 1 литра. С лета попробовал Мобил полусинтетику (возят тоже оттуда) на 5000 долил уже 1 литр. Условия эксплуатации одинаковы. Может вернутяся обратно к синтетике?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? ну да, и дети босы, и обслуга повозки на последние.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? А я хочу ее на механику поменять!!! уже нашел донора со всем педальным узлом и все такое!!!а вот на счет слезть......ни зачто!!!буду мучаться, пыхтеть, но с АУДИ не слезу!!!! tomson-win РЕСПЕКТ!!!!!!!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Вопросами электроники при замене коробки сам планируешь заниматься, или спеца будешь искать?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? не издевайся над машиной, это же ауди. найди ей того, кто сможет ее содержать!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? кста, бюджет по замене прикинул?? не боишься разочароваться? на форуме уже обсасывался этот вопрос., если че.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Чисто теоретически такое, конечно возможно (угар масла там и т.п.), но практически маловероятно.Хотя в качестве проверки можно при замене залить опять синтетику и отследить изменится ли жор, или нет. Мож просто пора маслосъемники заменить?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? вам требуется прямой контакт с Lars , у него тоже горбатая с 1,8т но на палке и ! он хотел аффтомат
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? и уж тада машинами меняться надо! а не уродовать две.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? http://www.myautotun.ru/autofaq/oil/ хорошая ссылка по поводу всех вопросов касаемых МОТОРНЫХ МАСЕЛ для таких юзеров как я...