Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Тоже подумывал над этим. К тому же скоро грядет замена ремня ГРМ. А какой примерно срок их службы? И где лучше их приобрести?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Да могу я ее содержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы квартиру просто в купли, вот и настал в семье экономический кризис временный, я надеюсь. А на счет бюджета по коробке.......у меня знакомый катается в Швецию и такой штукой занимается. так вот у него в гараже стоит а6 1,8 т с механикой. о цене договорились, работу сам делать буду. а по электрикам, искать буду. Один кореш менял на сотке с автомата на мех. так вот у него и спрошу!!! А так все вместе рубликов в 25 - 30 выйдет. Поменять на мех. хочу, так как 9 литров масла прогревать больно долго. у нас в Зверьках разница с Мурманском 10-13 градусов. Зимой прогревается долго, да и в обслуживании МКПП легче гораздо!!! меняли задний сальник КВ, задолбались, неподъемная она DRF. в двоем полтора часа стыковали с двиглом, зае........сь порядочно.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Хорошенькая идея!!!! а это кто? я же недавно в клубе, не знаю.....:smile42:
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? ты зайди по ссылочке которую выше указал ...там больше 20 причин по которым масло исчезает..... а вот думаю твоя версия самая маловероятная...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? отвлеклись. дак вот, при таком развитии событий надо не масло декалитрами покупать, а жор устранять. а потом мобил 1 залить
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Уже туда залез. Тока спать охота наверно не дочитаююююю. А эту версию мне многие автолюбители говорили.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Ладно, спасибо всем за хорошую беседу!!!я сны смотреть!!!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Срок службы - зависит от того насколько быстро они задубеют и придут в негодность. Главный симптом - жор масла. Я менял тока на Аванте и довольно давно, поэтому современной цены на них не знаю. Брал в Автомаркете на Книповича (подвал). При покупке з/ч-расходников практикую принцип брать средний ценовой диапазон.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Ты у Коли РУСАКа поинтересуйся, он тебе и про Мобил расскажет и про рассход масла.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Маслосъёмники на таких авто вроде 8 мм. если не ошибаюсь, и точь в точь как на ТАЗе 21103, дешовые короч. У меня в гараже валялись, я на кра"СОТКУ" брал, завтра гляну, но есть подозрения что я их вместе с соточкой слил.
а что неплохое название....по крайней мере вседники и наездники не будут теперь сюда цокая копытцами захаживать...
Вчера сделал своей небольшой сервис, под замену пошли масло Ликве Молли 5W-40 синтетика с фильтром (оригинал), тормозная жидкость (кастрол), антифриз (оригинал G12+), жидкость гидроусилителя (оригинал) и фильтра салона (оригинал)!!! Вот как то так!! Кстати когда лил Mobil 1 приходилось доливать немного каждые 3000-4000 км, а ликве молли от замены до замены не уходит вообще, если не крутить мотор 6000-7000 оборотов!))
Товарищи посоветуйте магазин с качественными сайлентблоками задней балки и опорами задних аммортизаторов. Цена особо значения не имеет-главное чтоб нормально служили.
А не бывает косяков? Я брал много запчастей в Финляндии, но вот сайленты попалис г... И хотелос бы в наличии, так сказать пощупать
инфа что брать можно, а что нет, здеся http://www.audi-club.ru/forum/showt...E4%E8%F2%E5%EB%E8+%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E5%E9 косяков не было, беру проверенные брэнды