слышал наоборот денег больше дают...считают не ремонт, а покупку новых деталей...а там уж действительно твое дело-Хочешь ремонтируй.... ЗЫ: а пост скорее всего для темы ЧТХ и ЧТП
Мастера настаятельно рекомендуют особенно для старых авто.... там есть описание: но если коротко, то создается тефлоновый слой, который улучшает трение, уменьшает износ деталей.....и позволяет проезжать в отсутствии масла до 200 км!!!(испытанно знакомым 160 км-разбор мотора показал что износ-0) кто-нибудь может прокоментировать, хочу влить это с заменой масла
А мне далекий знакомый сказал, что блоки обработанные ХАДО не берут на расточку, так как резцы ломают......кому верить.....
залей простое обычное нормальное масло и не нужно делать из четырех литров синтетики за тысячу рублей четыре литра говна p.s. мое мнение такое
это ты пишешь про промывку, ПРОМЫВКА-ЗЛО я это и сам знаю http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php это присадка...кто-нибудь имел опыт пользования? а фраза говорит о том что это правда-про тефлоновый слой который в 10 раз прочнее металла и не дает изнашиваться мотору....
Кому интересно, услышал что с 11-го мая начинают менять старые карты скидок на топливо Лукойл ЛИКАРД. Сегодня заехал на заправку и уточнил, что бы момент не промаргать. Вообщем: Что бы стать участником программы, необходимо заполнить анкету у промоутера на АЗС и получить карту программы со статусом ВИП, которая дает возможность приобретать топливо на АЗС Лукойл со скидкой 8%. Все участники программы имеют возможность копить баллы и получать за накопленные баллы СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО!!!!!!! Адреса обмена: Офис банка "Петрокоммерц", ул. Коминтерна 7 Азс № 17 ул. Шабалина 20 Азс № 18 пр. Кольский 112 А Азс №245 г. Североморск Мурманское ш., д. 9 Вот такие пироги!!!так что меняем!!!!не опоздайте!!!
DREW...дружище...я уверен что ты сможешь за меня заполнить анкету.....если нет звони ну и если да, в смысле если поменяешь, тоже звони...
Актуально однако. Знаю чтоо делают хорошо на Лауре.Но вот про бюджетно не скажу 1500 рубликов. Андрей, когда я до тебя доберусь что бы кое что передать?.Завтра на встречу подъедешь?Долг утюгом красен......
Ребзя, а с кем можно по подбору размера резины посоветоваться? А то у меня мозг закипел, вчера в бане спорили какая резина лучше, на какую машину что ставить, в общем, мне нужно чужое контрольное мнение. На лето лежат диски 17 дюймов. Раньше на них стояла резина 235/45 - 17, на которой Дельфин приехал из своего Фатерлянда. Резина Бриджстоун Потенца на остатке ресурса отходила у меня два года без проблем. С маркой определиться можно, интереснее определиться с размером.