Дай Бог тебе здоровья, добрый человек, никогда бы не догадался! Я имел в виду ну там профиль повыше-пониже, пятно пошире-поуже, и все такое. Хотя, видимо, возьму какие были и не буду трогать моск.
как бе заводские допустимые размеры тоже не с потолка взяты, не нада пытаться изобрести новое колесо. тем более на 17 у тебя допуск тоже есть.
я вот тоже моск себе сношал с этими размерами:smile42:: многие в целях экономии (до 1к рубля на колесе) на пиндосок ставят евро размер 205/55/16, хотя штатно положен 215/55/16. Но ведь это же больше сантиметра во внешнем диаметре!!! а отсюда погрешности на спидометре, одометре.:very_cool: изменения в динамике и скорости и, соответственно, неправильная работа двигателя и трансмиссии! О как загнул
Я вот на свою Ауди 100 (когда положено 15") поставил лето на 16" 205/55, а на зиму собираюсь взять на 17" 215/45......когда положено 15", так что думать тебе! чем больше, тем красивее, но менее надежно и комфортно!!!
Зы , забыл еще про устойчивость на скорости и в поворотах упомянуть - целый сантиметр разницы в ширине!
Ребята У кого есть съемник для масленого фильтра и возможность привезти сегодня в район кинотеатра мурманск ? Слил старое масло а фильтр открутить не могу Весь попротыкал отверткой , но не помогло А вечером колеса нужны Выручайте !
Вася ставь диски и не заморачивайся! Единственное, что заместо 235 лучше 225 всадить, имхо 235 считаю широковато будя. У мну на корме 235 стоят, ща буду на 225 менять.
Вася, для наших "дорог" низкопрофильные шины на 17" не лучший выбор. Хотя если ты два года без проблем на таких откатал, то смысл заморачиваться с вариантами замены? А с размером поможет определиться таблица.
Привет Всем. Василий!!!!! Я дома!!!!!!! Когда в баню??? Теперь по-теме. Тоже в поиске R17 235-45. Интересуют мнения именно по марке резины. И где можно купить? На рынке сегодня был, только барум за 5250
Олегга, баня по средам с 19-00. И вообще, добро пожаловать домой! Я купил в Дилижансе Мишлен Премаси по 6600, резина малость шумновата, но мне пока нравится. Машина после срарых шиповок просто стелется по дороге, не нарадуюсь. Еще вот АКПП поборю, и вообще будет пестня.
Толчки при торможении, в самом конце, судя по всему, на 1 передаче. Сказали на сервисе, что масло надо поменять еще раз, оно типа при первой замене не все из трансформатора промылось.
вася позвони 89217090807 Евгений....он тебе может расскажет в чем дело...грамонтный-можно инфу получить, но ремонт у него дорогой(мне он 50 тыр в легкую насчитал:icon_suicide
А где он принимает? Просто по телефону, не видя машины и не чувствуя клиента, вряд ли кто-то станет распинаться. И потом, ты номер правильно указал? Да, и еще объявление: неспешно ищется б/у покрышка 235/45 - 17 мне на запаску.
Был Сегодня в диллижансе и при длительной беседе с продавцом выяснил что Мишлен ты забрал последний(нехороший человек) и остался барум с маршалом, порылся в инете и взял маршала. А вообще с этой размерностью ситуёвина удручающая. Выбора нет совсем. А насчет бу , как раз завтра собрался на рынок ехать сдавать свои. У меня даже пара еще из штатов есть(долгожители) и пара почти новых. Так что звони, отдам за баню.