есть еще такая чудная мурманская шинная компания где работает крёсный моей дочи и где Lars обул все свои "близкие" авто , вы не ловите "волну" маршал не плохая резина , маршал кумхо это одно и тоже , я себе взял marshal kh35 скоростной индекс W , 270 km . 140-160 там где езжу каждую неделю на родник за водой , супер, на dunlop sp 9000 очковато было. её ломало , а на этой бока "мясистые" , уверенней на дороге стоит машина как будто на низкий профиль встал
marshal есть корея kumho-marshal есть китай marshal only castrol есть castrol-bp есть mobil-esso . есть индекc h есть w ..не знаеш .. не говори что оденеш что нет .
ты что на меня давишь? я вот лью ЛУКОЙЛ-масло и большая часть форума тоже меня будут осуждать и пофиг что технология украденная у ШЕЛЛа а когда человек меня спросит как я ухаживаю за своей машиной и увидит что на дисках резина МАРШАЛ, то он не поверит что я для своей ласточки ничего не жалею
не не давлю , есть презервативы за 125 рублей там где член как в полиэтиленовом пакете и есть за 200 рублей где голову матки чувствуеш , лей кастрол его не видно что внутри , одевай б\у резину пацанам понравится ,такие у менея данлоп 05го года икупили japan фигли, а пацаны то и не знают что верхний слой умер и осталась подложка которая за два месяца до лысины утрётся , я таким как ты (не в обиду) говорю , есть люди которые занимаются своим делом (с 95 го года) , спроси мнение практика, и найди того чела который знает что такое индекс ZR .
вы сударь почему к своему авто не вышли ? кста не фик то и ракета , чорная горбатая с пластиковым салоном зы и с шипами на морде и лысой летней резиной на заде
скажу честно , четвергову на склад (в мурманск) пришло всего четыре этих колеса , и они стоят у меня .
с твоими знакомыми и связями на рынке...можно было найти четыре идеальных немного бушных катка и за меньшие бабосики.....
10 рублей за четыре 205/65r15 с этим индексом и отдачей трех-сезонных за 4500 (опять же через Вову и Колю) изумительный вариант абгрейда