что? кто? какой пыльник? какой перегрев? у меня все в порядке....едет пока..но сцуко дергается....мне поФИГ...я инспекцию прошел....два СУТКА не спал, потом ПИЛ:drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]||||||, потом спал...я теперь здесь...завтра на вахту...в воскресенье в Калининград....Я БУДУ ГРЕТЬСЯ а не коробка....а короб????? датчика нет..... температурного!!!!!! а лезть на ходу под машину чтобы пощупать не удобно даже опасно....сломается-ВЫКИНУ НАФИКККККККККККККККК...суну ручку!!!
Мужики видали там нам в контакте "КОРНЕТ51" предлагает тесное сотруднечество с нашим АК , мож чё решим на сходке....
лью 92/95 по настроению 92 расход 14.8 по городу (покомпу) реально 16/17 как на газ жать 95 14 -------реально 15/16 в основном ОСТ иногда сиатоил вобще особой разници ни где не видел летит как самолет тока незенько, незенько!!! Свечи красные менял такаяже фигня через 10т поставил старые ни че неменяется.
Залито масло Mobil 2000 10w-40, хочу поменять на Mobil 1 Extended Life 10W-60 (одобрено WV 505.00)- стоит ли на такое менять? Хотя по графику рекомендации Ауди там такой нет!
Я лил его же 5/50, лишь бы настоящее. Хотя пару раз дёргался на оригинал, двиг не ел совсем. В идеале - смотри допуск ВАГа на АВС
моя аудюха всю свою жизнь в россии ездит на мобиле.... щас залито именно Mobil 1 Extended Life 10W-60. и уже год (с заменой) на нем езжу... НО густовато оно для зимы (открывал канистру при -10... не айс, густо) до этого зиой (когда машин на улице стоял) пользовал mobil arctic (вроде 0 или 5W...)
Для ABC - Тип моторного масла допуск - VW 500.00 и 500.02 Mobil Super 2000 10W-40 - допуск VW 500.00 и VW 505.00 ...значит буду менять таким же какое и было...ух определился
10W60, какие бы допуски у него не были, скорее для юга или для отжига. Или для продажи:bt:, если давление масла на грани. Для Севера слишком вязкий продукт.
Сегодня с утра еще раз убедился в том, что на Севере, дабы быть уверенным в том, что машинка с утра заведется, лучше поставить подогрев двигателя ) утричком на градуснике было -32 градуса...ЕСЛИ КТО_ТО НЕ УВЕРЕН В МОЕМ ТЕРМОМЕТРЕ, МОЖЕТ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ПОКАЗАНИЯ НА СВОЕМ НЕЗАВИСИМОМ ))))) у нас всегда разница с Мурманском и Североморском 10-15 градусов... вообщем машинка завелась с первого раза ) темпиратура двигателя держится около 40 градусов, естественно "+"!!! так что всем советую, кто машину заводит в экстремальных условиях!!! и на работу всегда успеешь и срок службы автомобиля продлишь
Согласен полностью, что подогрев это супер. Испытал на собственном автомобиле.:[:]|||||| Вот только когда он комплектом с подогревом салона и зарядником аккумулятора стоит то это вообще закачаешься.
Вот так у меня и установлено ) подогрев, зарядник аккума и печка салона Термини на 2100 ватт ) так что полный комплект и брелочек управления. весь комплект покупал в прошлом году (за исключением подогревателя) за 16000 рубликов. сейчас дороже стоит.... но комплект просто незаменим для области! просто супер!!!!
А у меня судя по всему перед продаже сняли. Супостаты. Но у меня подогрев стоит ДЕФА. Вот как свою отремонтирую после ДТП так буду копить на недостающие прибамбасы.
подогрев не автономный....от 220 вольт.Это кипятильник и плюс к нему комплект дополнительный! отличная штука надо сказать!