НАЧАЛОСЬ ))) Один из крупных поставщиков региона - ООО «ЛУКОЙЛ – Северо-Западнефтепродукт», - поднял цену на дизельное топливо на 2700 рублей за тонну. Компания ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» увеличила оптовую стоимость дизтоплива на 1250 рублей за тонну, а розничные цены оставила на прежнем уровне. Компания ЗАО «Экспонефть» увеличила оптовую стоимость бензина марки А-76(80), АИ-92 и АИ-95 на 300, 200 и 100 рублей за тонну соответственно. ООО «ЛУКОЙЛ – Северо-Западнефтепродукт» поднял в Мурманске и Североморске розничную стоимость АИ-92 и АИ-95 на 50-80 копеек за литр, а дизтоплива - на 95 копеек за литр. На заправках ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» в городах Мурманск, Апатиты и Кандалакша литр АИ-95 или дизтоплива подорожал на 10-20 копеек. В Мурманске литр АИ-92 стал дороже на 10 копеек. В ЗАТО Североморск компания подняла стоимость бензина АИ-92 и дизельного топлива на 80 копеек за литр, снизив при этом цену 76-го автобензина на 30 копеек. ЗАО «Экспонефть» в Мурманске подняла стоимость литра АИ-92 на 30 копеек, АИ-95 и дизельного топлива - на 50 копеек. У независимого продавца ООО «ССМ» в Коле цена А-76(80) выросла на 20 копеек за литр, АИ-92 - на 30 копеек за литр, дизельного топлива - на 1 рубль 40 копеек за литр. На АЗС компании ООО «Спецтехнология Плюс» в городах Мурманск и Кола литр АИ-92 подорожал на 30 копеек, АИ-95 - на 60 копеек, дизтоплива - на 50 копеек, а 76-й автобензин, напротив, стал на 20 копеек дешевле, сообщает пресс-служба Мурманского УФАС.
Народ! А зарядно-пусковым устройством можно завести авто с севшей аккомой? А то тут в прошедшие морозы аккому посадил, пришлось с другой машинки переставлять, заводить, прогревать, потом снова перекидывать аккомы...
Ты чё? Он же так и называется "зарядно-пусковое устройство".....Ставишь на 10-15 мин. не снимая клемм, потом заводишь.... тоже не снимая клемм))))
Народ привет вчера заправился на лукойле 95й -29,55 а дт на глазах пока заправлялся подорожал с 26р до 29р за литр а в карелии по дороги 95- уже по 33 рублика за литр а налог не хрена не отменили
НУ ЭТО СУПЕР КЛАССНО!!!!!!! Товарищи, давайте акцию какую-нибудь организуем!!!! Надо к администрации идти!Идут они в Ж..У!!!!!
У меня перед глазами чеки за декабрь на диз топливо (лукойл на шабалина): 06.12 - 24.55 13.12 - 25.50 20.12 - 27.30 27.12 - 28.30 Итого почти четыре рубля за месяц.
Полный пиз..........ц!!!! то то я думаю, почему у меня меньше пол бака на 1000 рублей получилось сегодня......
Ребят!нельзя молчат!надо вывалитьсчя толпой!!!! Можно и фокус-клуб поттянуть! и бмв! И народ с drive 2 тоже подойдёт!!что скажете?Будем организовывать?
А ЁП я думаю че они на шабалина уложили банер с ценами на землю в начале декабря , суки ведь знали об этом