Саша Ч раскидывал мотор своей БМВ перед продажей. Нижние кольца, маслоотделительные, или как их там, были залегшие на всех поршнях. Это был результат экономии на масле прежнего хозяина. А ведь он туда тоже не нигрол поди лил, наверняка тот же кастрюль или мобил. Я не говорю, что то что я лью это супер круто, а все остальное фуфло. Я этого знать не могу. Просто мне так спокойнее. А то, что лили в теплой франции, сомневаюсь, что подойдет для нашего севера. http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
А то, что лили в теплой франции, сомневаюсь, что подойдет для нашего севера. а если там лили лонглайф?:very_cool:
Немного треба помощь))) Люди, подскажите, может кто знае по личному опыту? Стою перед выбором - какое масло лить? Варианта рассматриваю 2. 1. liquimoly - OPTIMAL Synth SAE 5W-40. 2. motul - 6100 Synergie+ 10W-40 ??? Посоветуйте....))) И второе. Снял ГРМ, может ли кто помочь его поставить?
Re: Немного треба помощь))) на зиму все равно лучше 5w залить, 10 слишком вязкое будет, а морозы у нас еще впереди, а на счет грм-это только стационарно)
Re: Немного треба помощь))) Тоже так думаю, но боюсь не попрет ли со всех щелей? Пробег уже 300 тыс. Да и еще интересует отношение к данным маркам.
Re: Немного треба помощь))) Спасибо. Они подобраны по каталогу. Но еще интересно мнение тех людей которые используют или использовали.
Re: Немного треба помощь))) Это то я знаю, но проблема в том что я как самец уже все раскидал))) А собирать боюсь. Хотя меток наставил везде, и распреды не откручивал.